X



『キルミーベイベー』『ハナヤマタ』『うらら迷路帖』電子版が全巻各77円に。芳文社70周年記念キャンペーンがすごいお得 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/13(月) 19:24:33.44ID:CAP_USER
2020.07.10 19:30

 “まんがタイムきらら”などを発刊している出版社・芳文社の70周年記念キャンペーンとして、Amazon.co.jp Kindleストア、BOOK☆WALKERなどの電子出版サイトで、芳文社のさまざまなコミック(電子書籍)が77円で購入できるようになっている。キャンペーンは、2020年7月10日0時00分〜2020年7月16日23時59分まで。

 とくに『キルミーベイベー』、『ハナヤマタ』、『うらら迷路帖』などの一部シリーズは、シリーズ全巻が各77円になるというお得っぷり。そのほか、シリーズの途中までが各77円になっているものもある。本記事では、そんなお得なキャンペーンから一部のタイトルをピックアップして紹介する。





『キルミーベイベー』全11巻が各77円

https://www.famitsu.com/images/000/202/010/y_5f083e26b4190.jpg



『ハナヤマタ』全10巻が各77円

https://www.famitsu.com/images/000/202/010/y_5f083e26b87f2.jpg



『うらら迷路帖』全7巻が各77円
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.famitsu.com/news/202007/10202010.html
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/16(木) 02:43:27.00ID:4wJNewI2
>>99
リンボは作者が権利戻してもらって自前で電子書籍で出し直したから
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:21.58ID:9cFbLFtD
おとぼけ部長補佐候補代理ってのはおとぼけ課長の何年後なんだ
子供らが成長してるんだ
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/16(木) 12:57:14.02ID:/rrnFYAJ
前から気になってたのと棚にあって場所圧縮したいの買いまくった
今日までだから、あとで面白そうなのいくつか落ち穂拾いするかな
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:56.45ID:ljTT7ydu
3000円分ぐらい買ったがフルHDでも4コマは辛い時あるな
拡大できるから見る事はできるんだが
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:21.76ID:m9iYc/tv
らきすたの電子版を買ったことがあるけど
4コマを田の字に並べ替えてたよ
大きくて読みやすかった

4コマは皆やってほしいと思った
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/16(木) 19:58:46.46ID:ljTT7ydu
とりあえずキルミーと○本全部、ゆるキャン買えるだけ買った
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/16(木) 20:37:25.84ID:xfy7yj1k
マイナーだけど面白いのある?

ローカル女子の二巻以降とか、めんつゆとか、Aチャンネルとか、面白いのに限ってセールしてないから困る
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:06.04ID:p9CiHXUx
ここのスレとか
Kindle本のセールサイトとか参考にして
400冊近く買ってしまったけど
特に名前も知らなかったざら氏や早川パオ氏他
色々参考にさせてもらいました
ありがとう
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:52.26ID:8zviAYMV
>>110 大量に買って読んでいる中から (自分は>99なので好みはそちらで察してor試し読んで)
寺島さんは悟っている
もののふことはじめ
毎週火曜はチューズデイ!
かわうその自転車屋さん
ねこまた。
ヒツジの執事

>>101 そうなんですね、情報ありがとう
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/17(金) 01:42:33.86ID:IjDz4l1c
>>114
2巻しかないなら、1冊分ぐらい普通に金払ってやれよw
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/17(金) 01:43:38.01ID:J6J3xsZ3
GAとうらら全巻足して1000円ちょいってだけで凄い満足だったわ
他にも完結済のシリーズも幾つか買ったし今夏はこれで勝てる
0117なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:48.19ID:FrZoib89
300冊ちょっと買ったわ

滅多にない機会だと思って思い切った
漫画のリファレンスが充実して良かった
0118なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/17(金) 12:46:53.33ID:h4kMPWU7
買って満足したのでまだ読んでない

TSUTAYAで30冊借りてきて処理大変なので
ワールドトリガー2周目
5等分の花嫁2周目
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:47.98ID:4gugO/Ym
手書き文字読みづらいから解像度もっと上げてください
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:57.46ID:4gugO/Ym
>>60
昔はひだまりよりGAとかふおんの方が好きだったけど
年取るとひだまりぐらいが楽でいいな
ひだまりがおっさんに人気あったのよく分かるわ
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:51.77ID:x3DkN7ct
ひだまりは流し読み出来るけどARIAは綺麗過ぎて読んでて死にたくなる
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/18(土) 02:07:26.94ID:rVmwTFKI
大学生の頃からひだまり好きということは
大学生はおっさんということですねわかります
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/18(土) 17:38:46.46ID:ETY9cWbW
作家にはいくら入るんだろうね

まさかこの売値でも1割じゃないよな
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/18(土) 18:04:58.18ID:aQBDQ4j0
三百近く買ったのに買い忘れを見つけてガックリ
10年後は88円セールかな?
0126なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:07.57ID:5V37zcQv
キルミーでスゲー売れるのわかったからまたやってくれんじゃない?
願望込み
0128なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:25.39ID:t/jsv6Bh
>>125
かなり浮いたんだから数冊ぐらいなら定価で買ってもいいんじゃないか
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:24.76ID:cesQnVUt
キルミーって本誌だと箸休め的でいいけど単行本だと毎回同じパターンでくどいな
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/19(日) 22:28:30.82ID:PDsvI9X9
キルミーはアニメから入った方が良いだろう
漫画の方は電車の時間待ちとか、
手持ち無沙汰な時に眺めるくらいがちょうどいい
アニメスタッフも面白くする為に随分と頭捻ったそうだし
0132なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/22(水) 19:53:00.94ID:GneuFjEM
きゆづきさとこスレ、キモい連中しかいなくて本当作者かわいそう
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:17.69ID:B5RmH1fz
あのスレはもはや作者への嫌がらせとしか思えない
延々と同じ連中が書き込んでるんだろうけど
0134なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:34.23ID:pu3fhhvH
ごちうさも今無料
0135なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/08(土) 23:01:14.59ID:oYYvwYnE
ポイント還元セールで実質半額中
77セールの続刊、買わせていただきました
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/22(土) 22:06:07.48ID:MtahcLN+
好きなの以外に普段絶対買わないようなのを買ったけどどれもつまらなかった
そういうのの分で普通にゆるキャンの続きとか買えばよかった
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:39.68ID:MtahcLN+
つーかゆるキャンってかなりの絵柄変わったな…
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/23(日) 00:51:40.95ID:geMHB1P5
ガチキャンってシマリンの爺さんみたいなことを言うの?
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/24(月) 11:12:15.96ID:/HzGzfsY
死刑でしなないだけ
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/27(木) 23:51:57.62ID:0vuBc5Tz
うらら迷路帖はとうとう完走できなかったアニメ
理由は退屈過ぎて寝たから
0141なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/29(土) 01:26:25.54ID:wxwRL8Xs
ハナヤマタはよさこいの魅力よりも少女同士のドロドロ感情のぶつけ合いのほうが強かった・・・
そのうえ打ち切りエンドみたいな終わり方してるし
0142なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/18(金) 09:37:32.05ID:nLb/BMlP
ここまでの値引きではないけど、芳文社のコミックの半額セールやってるね
対象に入ってる巻数は少ないけどごちうさやまちカドまぞくあたりもあったし、
77円セールが途中までしか対象でなかったのが今回は完結まで値引きしてるのもあったりと、
前回よりも増えてるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況