X



【漫画】 「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」漫画版第4巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/26(金) 22:11:32.45ID:CAP_USER
2020年06月26日 22:25
池野雅博さんの漫画「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」第4巻が発売された。

ざっぽんさんのライトノベルのコミカライズで、「ゴブリンスレイヤー:ブランニュー・デイ」などで知られる池野雅博さんが担当。戦いについていけなくてレベルが落ちた主人公・レッドが勇者のパーティーを追い出され、薬草採り専門の冒険者としてスローライフな第2の人生をスタートする。

第4巻では、「薬屋って案外、暇なのなー」「それじゃあ仕事のことは忘れて、のんびり遊びましょ!」そんなリットの提案から、二人は店に本日休業の札をかけ、走竜に乗って、川辺で水着デートをする事に――。

http://www.new-akiba.com/news/186480
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/26(金) 23:01:00.37ID:/FDCJmZL
辺境でスローライフといえば、自家栽培の手打ち蕎麦屋やら
天然酵母を使ったパン屋を始めたり、ついでに農家民泊とかやっちゃうの?
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/26(金) 23:11:17.54ID:Qs6F4hSw
俺も税金払わなくていいようなとこでスローライフしたいわ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/26(金) 23:33:56.75ID:aIC0EQNX
ブランニューデイってなんだよ
新しい朝かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況