X



マイネットゲームス、『アヴァロンの騎士』でタツノコプロコラボを5月13日より開催! ランクXジョブ「ドロンジョ」などが登場! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:44.58ID:CAP_USER
2020年05月11日 14時53分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/11336666385eb8d98367edf0028.jpg

マイネットゲームスは、『アヴァロンの騎士』で「タツノコプロ」とのコラボイベントを5月13日より開催すると発表した。

■開催期間
5月13日17時〜5月25日16時59分

■概要
期間中、「アヴァロンの騎士」のガチャやイベントに、タツノコプロの人気作「タイムボカンシリーズ ヤッターマン」「ハクション大魔王」のキャラクターが登場する。

■コラボ限定ジョブ

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://gamebiz.jp/?p=266419

©Mynet Games Inc. All rights reserved.
©タツノコプロ
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/11(月) 17:41:14.52ID:IzGhGlIU
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:06.56ID:Q7NNz3p0
キャッ党忍伝てやんでえは?
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:52.89ID:wE17TxP1
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?3l2652p/hoghao2p2f1.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?5504n5na/1uy65e2k61b.html
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:26.99ID:wE17TxP1
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?xv777g68/340g137n23z.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?98ona7mo9jea/cbsr5r6j8va.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況