X



【ゲーム】 『東方スペルバブル』全収録曲が判明 2020/02/03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/02/03(月) 12:49:52.30ID:CAP_USER

電撃オンライン
公開日時
2020年02月03日(月) 00:00
 タイトーは、Nintendo Switch用ダウンロードソフト『東方スペルバブル』の全収録曲を公開しました。


 本作には、東方アレンジで著名なアーティストたちによるここだけの新規書き下ろし楽曲12曲を含む合計41曲が収録されます。

 新曲のうち『彼方への旅路』は諏訪彩花さん(博麗霊夢役)、『バブルの呪文はシュー!ポッ!プッシュ!』は大空直美さん(霧雨魔理沙役)、『境界の宴』は伊藤静さん(八雲紫役)がそれぞれボーカルを担当しています。

 また、実際のプレイ動画を見ながら試聴できる新曲12曲を紹介するクロスフェード動画などの新映像も公開されています。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://dengekionline.com/articles/24971/
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/03(月) 19:52:52.13ID:oykNTiB7
ZUNって元タイトー社員じゃなかったっけ?そういう縁でタイトーから販売なのかね?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/03(月) 21:09:01.71ID:+/axdDh4
>>4
むしろタイトーがバブルシュート系パズルをパクられまくってるんだよな
権利を押さえておけば、会社傾くことも無かったかも知れんのに
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 15:32:31.94ID:J9VwWVxx
どっかの同人出が作って、タイトーがパブリッシャーかと思ったら違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況