【青ガエル】渋谷の街にポケモン出現! 「SHIBUYA『Pokemon GO』ARフォトコンテスト」の受賞作品が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001骨 ★
垢版 |
2020/02/01(土) 00:52:55.32ID:CAP_USER
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1232699.html
2020年1月31日 18:45

SHIBUYAまちびらき2019実行委員会は、2019年11月28日より12月25日にかけて開催していた
「SHIBUYA『Pokemon GO』ARフォトコンテスト」の受賞作品を公開している。
コンテストでは「渋谷まちびらき賞」や「渋谷マークシティ賞」など多くの部門が用意されており、
「Pokemon GO」のAR機能を用いて撮影した、「ポケモン」が渋谷の街に溶け込んでいるような
写真を募集していた。
「渋谷まちびらき賞」のグランプリに輝いた作品は、駅のシンボルである東急5001系と「ピカチュウ」が
写った写真が受賞した。

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1232/699/2_o.jpg
グランプリ作品(ピカチュウ♀と青ガエル)
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:44.18ID:3tsFE3Vy
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/01(土) 16:18:36.65ID:h2SWW9FK
審査員が鉄オタばかりだったのか?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/01(土) 19:25:05.81ID:taVjoNuW
垂直水平はどうにでもなるが高さを合わせるのが課題なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況