【アニメ】『攻殻機動隊 S.A.C.』新仕様のBlu-ray BOXが2020年3月27日に発売。TVシリーズ総集編OVA2作品+長編OVA1作品をコンプリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つくね ★
垢版 |
2019/12/21(土) 10:28:58.36ID:CAP_USER
https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2019/12/20203439/KKSLM_MB_WEB.jpg

シリーズ最新作『攻殻機動隊 SAC_2045』の始動を記念して、神山健治監督による『攻殻機動隊 S.A.C.』TVシリーズ総集編OVA2作品+長編OVA1作品をコンプリートしたスペシャルプライスの新仕様Blu-ray BOX「攻殻機動隊S.A.C. TRILOGY-BOX:STANDARD EDITION」が、2020年3月27日に発売される。

本商品は、2008年発売の「攻殻機動隊S.A.C. TRILOGY-BOX」(BCXA-0017)より特典を抜粋・再構成し、仕様を変更したもの。「タチコマな日々」や「ウチコマナ日々」、「The Laughing Man STAND ALONE COMPLEX ARCHIVE」など、既発売のBOX収録の180分を超える映像特典を収録している。

「攻殻機動隊S.A.C. TRILOGY-BOX:STANDARD EDITION」
品姿:Blu-ray
発売日:2020年3月27日
品番:BCXA-1501
税抜価格:¥14,000
発売・販売元:バンダイナムコアーツ
品番:BCXA-1501
JANコード:4934569365019

スペック:カラー/616 分/本編DISC:429分+特典DISC:187分
本編DISC:ドルビーTrueHD(5.1ch)/AVC/BD50G×3枚/16:9<1080i High Definition>・一部16:9<1080p High Definition>/日本語・英語字幕付(ON・OFF可能) ※日本語・英語収録(切替可能)
特典DISC:ドルビーデジタル(ステレオ・一部5.1ch)/AVC/BD50G×1枚/16:9<1080i High Definition>

<本編収録内容>
■『攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX The Laughing Man』 :TVシリーズ第1期 総集編OVA(160分/2005年)
■『攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG Individual Eleven』 :TVシリーズ第2期 総集編OVA(161分/2005年)
■『攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society』 :新作長編OVA(108分/2006年)

<特典(特典DISC)>
■タチコマな日々
■Section 9 Science File EXTRA タチコマな日々1
■Section 9 Science File EXTRA タチコマな日々2
■ウチコマナ日々
■The Laughing Man STAND ALONE COMPLEX ARCHIVE
■Individual Eleven S.A.C. 2nd GIG ARCHIVE
■Solid State Society Work World File
■ANIME+CAR DESIGN DESIGNING THE FUTURE CAR
■Making of TACHIKOMA ROBOT

法人別オリジナル特典
【A】特製ICカードステッカー(タチコマ)
【B】特製ICカードステッカー(笑い男&個別の11人マーク)
対象店舗で本商品をご購入の方に、【A】、【B】いずれかの特製ICカードステッカーを特典と
してプレゼント。どちらの特典が付くかは対象店舗グループによって異なります。
※全文はソースで

https://www.anime-recorder.com/blu-ray-dvd/129842/
2019年12月20日
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 12:23:53.81ID:XgnUwmSU
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.onmypc.net/mnewsplus/1576590482
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 12:54:25.18ID:R4Xhc2dU
は?
総集編だけじゃなく本編もきっちりまとめて入れろよ。この値段で。
ふざけんな。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 13:39:14.59ID:RI0k/P9K
素子の顔が少しずつ変化するのが微妙に残念だったな。
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 16:46:53.61ID:+JHbrapU
えぇ総集編全部入りかよ…
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:54.95ID:SGCjWYA0
総集編?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 18:18:26.64ID:7E414kwa
イノセンスは見ない方が良い
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:37.82ID:yRIQ6y59
特典の部分だけ売ってくれないかなあ。総集編イラナイ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:29.36ID:LEtBHLEs
レーステスト
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 19:25:20.67ID:JhUSCA1y
>>9
うん
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:33.22ID:RwYAbVIm
ノイズがないってすばらしいわぁ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 22:27:49.65ID:XpJpaDTn
日常生活で使える攻殻機動隊の台詞。
「かく言う私も童貞でね」
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:57.71ID:L3KsYq3S
総集編?いらねえじゃん
テレビ版コンプリートの廉価版を出してくれよ
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/22(日) 15:36:45.47ID:RrurhRc8
地球か、何もかも皆懐かしい
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/22(日) 16:00:00.22ID:fDaWr3g+
意味が判らん商品だな、本編が総集編ってことか?なんだそれ
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:40.60ID:0L6q1Tuw
ドナドナバージョンが入ったTV版を出してくれよ。
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:47.40ID:FcJR2n5D
ドナドナの歌はもうテレビの録画でしか聞けないのか。どこにやったかな…
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/23(月) 07:00:58.16ID:hK7MQxGS
シロマサ世界はCG向きかと思いきや
アップルシードで既にやらかしてるからねぇ…
攻殻も怖いもの見たさになる罠
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/27(金) 16:21:46.64ID:Y6wOAkpk
ええー イノセンスも、あれはあれで独特の味があるけどなぁ

でもバトーはあんな哲学的な台詞をベラベラ言うタイプではないわな
押井台詞なんだろうけど、そこが気に入らない人が多いんだろうな
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/14(火) 06:49:30.20ID:QzR054vN
本編2クールにOVAにタチコマ関連を収録してこの値段なら間違いなく買ったんだけど総集編かい
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/14(火) 17:37:59.75ID:UyO5NozV
OVAは攻殻の連中が紅殻世界に乱入する話でお願いします。
ゴリラの下からアングル・・・
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/15(水) 12:53:59.44ID:xlm17EyN
本編x2でこの値段、やっとアニメが他ジャンルと同等の値段でだすのかと思ったのに……
これなら7000円でも高いと思うわ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:02.82ID:yqOqx6Q3
たけーなw 1万円切ってたら買ったと思うw
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:52.49ID:gscpS3uB
>>29
イノセンスはシリーズの中で好きではない方だけど背景と小物がCGなのはまあ、いいかな…けどCGバトーはやだw
CGに合うのは硬くてのっぺりした絵柄かなあ
原作は人物にいい意味で2Dの嘘や抑揚が有機的についてるのが味だから3Dで同じ良さだすの難しそう

逆に鬼滅とかの、ある程度抽象化して角が立った迫力押しの絵柄は3D合いそう
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:05:03.48ID:5FcSPNWl
てかこれ同じやつもう出てるよね?
箱のデザイン違うだけ?
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:18.69ID:Ny1S689Y
芋虫
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:39.92ID:Ny1S689Y
在日コリアン
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:50.99ID:Ny1S689Y
精液出ないぞ
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:49.63ID:Ny1S689Y
第三次世界大戦がはじまる
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:07.96ID:Ny1S689Y
ごろーな
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:32:24.96ID:Ny1S689Y
偵察兵
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:14.27ID:Ny1S689Y
レイ・カーツワイルを保護しろおおおおおおおおおおおおおお
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:32.08ID:Ny1S689Y
光明天皇
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:25.31ID:Ny1S689Y
中性子魚雷
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:09.68ID:Ny1S689Y
ライフル弾丸
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:51.08ID:Ny1S689Y
ざんきぜとs
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:03.08ID:Ny1S689Y
バルカン半島への道図時
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:16.79ID:Ny1S689Y
レイレリオン
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:32.93ID:Ny1S689Y
コーライラン
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:28.97ID:Ny1S689Y
supopopopopopopopopopopopopo..
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:42:47.04ID:Ny1S689Y
セロリリロ・ロロ
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:44:08.86ID:Ny1S689Y
架空の世界出現
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:44:36.98ID:Ny1S689Y
クロリラ
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:46:02.47ID:Ny1S689Y
コヒーレントレーザー地震
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:46:38.54ID:Ny1S689Y
コヒーレントレーザー・コーラータイプ
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:48:44.28ID:Ny1S689Y
つ核弾頭
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:50:06.35ID:Ny1S689Y
クソ
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:34.26ID:Ny1S689Y
世界終焉
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:52:56.39ID:Ny1S689Y
ひふぁw;fhfh;fh;hfhfhfhfhfhfはfhふぁhふぁhfhfhfhfhfhfhfhhfhfsdじゃfjjfjfjfjffjfjfjfjんmンmzcvンmvンmvんmんmvmンvmvvmン
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 23:03:45.09ID:jnuT4ejY
麒麟がくる の一話は残念だったね
来いよカニ野郎、不味そうだが相手してやるぜ! も 精霊は現れたまえり! も、
待たせたな! も 蛇を喰らうシーンや箱から登場も無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況