X



「フラグタイム」3分だけ時間が止められたら、あなたは誰かのスカートの中を覗きますか?【今週注目の映画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:07.82ID:CAP_USER
アニメ好きにも観てほしい! 公開が始まったばかりのホットな話題映画をご紹介。 11月4週目の注目映画は『フラグタイム』

ニュース 2019.11.23 Sat 9:00

https://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/280713.jpg

アニメ好きにも観てほしい! 公開が始まったばかりのホットな話題映画をご紹介。
11月4週目の注目映画は『フラグタイム』。本作は、2013年から14年にかけて「Champion タップ!」他にて連載されたマンガが原作。高校生の少女たちの悩みと真摯に向き合い、その生き方を繊細かつ爽やかに描き出した作品として、読者から高い評価を得ている作品です。主題歌は、伊藤美来演じる森谷美鈴と宮本侑芽演じる村上遥による、Every Little Thingの名曲「fragile」のカバー。ぜひ曲にも注目してご覧ください!






『フラグタイム』/11月22日公開

https://animeanime.jp/imgs/zoom/280710.jpg
『フラグタイム』メインビジュアル(C)2019 さと(秋田書店)/「フラグタイム」製作委員会

あらすじ

「3分間だけ、あなたのこと好きにさせて。」
誰とも関わりたくない、関われない。
人付き合いが苦手な森谷美鈴は、1日3分間だけ時間を止められる高校生。
ある日彼女は、時間が停止している間に、クラスいちの美少女・村上遥のスカートの中を覗いてみたが、なぜか村上には時間停止の力が効かず、秘密がバレてしまう。お詫びとして森谷は、村上の願いを何でも聞くと約束するが……。

キャスト&スタッフ

◆キャスト
伊藤美来
宮本侑芽
安済知佳
島袋美由利
拝師みほ
梅原裕一郎
田所あずさ
高橋未奈美
佐倉綾音
■原作:さと『フラグタイム』(秋田書店刊)
■監督・脚本:佐藤卓哉
■キャラクターデザイン:須藤智子
■プロップデザイン:西本成司
■色彩設計:岩井田洋
■美術監督:本多敬
■美術設定:本多敬、佐藤正浩、きむらひでふみ
■撮影監督:口羽毅
■編集:後藤正浩
■音楽:rionos
■主題歌:「fragile」
■歌:森谷美鈴(CV:伊藤美来)&村上遥(CV:宮本侑芽)
■アニメーション制作:ティアスタジオ
■配給:ポニーキャニオン
(C)2019 さと(秋田書店)/「フラグタイム」製作委員会

https://youtu.be/8vRo-tg2oyU

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://animeanime.jp/article/2019/11/23/49888.html
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:27.03ID:MDPdc3o3
>>80
最低一時間はクン2やりたい派だから
全然足りない
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/24(日) 21:13:28.99ID:foiuHlgz
んなもんより銀行行って3分時間止めるわ
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/26(火) 14:55:15.86ID:vbLSnRb9
時間停止系は3種類ある

・時間は止まるが対象を動かすことができる
・時間が止まるが対象を動かせない
・時間は止まるが対象も意識がある

どれが良い
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/26(火) 17:15:42.98ID:tYsxd+Mc
>>56
DIOごっこ大変だぞ
登ってきたのを担いで下ろして
3分以内に自分もまた階段上がらなきゃいけないからかなりの重労働だと思うぞ
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/30(土) 03:04:38.00ID://8W4yLU
JKは大体黒パン履いてるんでしょ
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/30(土) 08:27:27.95ID:CBRB34Q/
>>107
空気も光も止まってるから
何も見えない、体も動かない

>>108
あと、蜘蛛の巣に触らないように細心の注意を払いながら後ろに回りこむ
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/30(土) 13:34:06.30ID:7H3cIeP3
ディオさまは全部スタンドにやらせてるから
本人はそのまま鑑賞してるんでしょ?
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/10(火) 21:11:32.52ID:vglPTsbi
夜逃げタイム
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/11(水) 01:56:59.75ID:nI8ngbzu
こんなもんが注目なわけねーだろwww
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/11(水) 01:57:42.12ID:nI8ngbzu
>>109
夢がねーな
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:39.24ID:povjBcXQ
3分あればベロチューしながらシコればすぐ射精できるな
ネタには困らなくなる
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:48.12ID:3eQNzlKm
実際には時間が停止しているのではなく自分だけ加速装置で超高速で活動できるんでしょ?
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:21.20ID:iOwtP/sf
久しぶりにAVコーナー覗いたら時間停止物とかいうジャンルがあって驚いた
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 16:32:07.31ID:TvotX196
>>1
3分あれば挿入種付けまでいけるだろ
時間停止ものでシミュレーションしてるから楽勝
0126なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:48.23ID:TvotX196
>>124
9割くらい、本人以外も微妙に動いたり揺れたりしてて、偽物ってわかるのが萎えるんだよなぁ
もっとリアリティ持たせて欲しい
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:51.72ID:7fxzorqa
うーん
まずは倒産回避につかえよ
0128なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:07.80ID:RWBy0gKG
糞アニメだろ
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 16:59:00.71ID:pXc8F11K
反応がないのにヤっても仕方ないだろ
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:43.45ID:pXc8F11K
時間が止まった時に電車に乗ってたら吹っ飛ぶのか?
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:40.69ID:RWBy0gKG
物理的に時間って止まるのか?
ブラックホールの中とか?
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 17:39:30.06ID:lt6KMWuX
三分あれば中だし可能だよね
もちろん最初から臨戦態勢にしとかないといかんけどな
0134なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/17(火) 17:45:26.35ID:Vqx6eYkA
何でスカートなんだよ
俺だったら銀行・・・・・
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/18(水) 21:39:41.64ID:vqZ3JcGz
パンツなんて臭い布じゃん
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/19(木) 09:19:42.06ID:ksPXJeUr
エロ漫画とかで時間停止中に突っ込まれたりして
解除後に一気に快感が来るとかあるけど、摩擦がちゃんとあって感じてるのだとしたら
いくら濡れてたとしても摩擦熱も一気に発生するんじゃかなろうか?
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/19(木) 10:37:06.24ID:NFvI1GVQ
>>137
時間が止まってるんじゃなくて
周囲の認知時間(動き)が止まってるって考えた方が良いのかな
キングクリムゾンが一番近いのかな
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/19(木) 16:54:45.37ID:zNtosN5b
俺ならとりあえずハイエース買ってから時間止めますね
0141なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:52.06ID:/fX2hPzv
完全に時間停止したら呼吸できないあるけない何も見えない
力学とか考えるのは野暮としかいいようがない
0142なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/25(水) 17:22:42.38ID:1YYLIRlt
手塚治虫「ユフラテの樹」だと、船だったか
海上で大水柱立ち上げてた。
0144なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:12.39ID:xRYKZEXH
何で今頃映画化なのか不思議な作品だったなあ
0146なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/19(日) 13:00:59.85ID:2wJX0EXy
3分あって物理的に他者に干渉出来るならその辺にいるDQNを引きずって道路を走っているDQN車の前に置いてくる
0147なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/19(日) 13:24:34.49ID:GHrgVDin
>>1
ハイエースが出ない時点で終わってるだろ 解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況