X



12月3日(火)サンテFXに、何かが起こりまーーーす!!!参天製薬が謎のカウントダウンサイトOPEN!機動戦士「#眼ダム」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/23(土) 12:18:14.16ID:CAP_USER
12月3日(火)サンテFXに、何かが起こりまーーーす!!!参天製薬が謎のカウントダウンサイトOPEN!機動戦士「#眼ダム」ティザーWEBCMが公開



2019年11月23日 12時00分
参天製薬株式会社
参天製薬株式会社(本社:大阪市、以下参天製薬)は、本日11月23日(土)より、特設WEBサイトのオープン、およびティザーWEBCMを公開します。

https://prtimes.jp/i/51633/1/resize/d51633-1-803260-0.jpg

公開されたのは、機動戦士「#眼ダム」の文字とともに、タイマーが表示された謎のカウントダウンサイト。

どこか見覚えのある銀河の背景に浮かび上がる、見覚えのある「機動戦士 GUNDAM」のロゴ――。サイト上には「可能性<ニュータイプ>が目を覚ます。君は生き延びることができるか。」と、意味深なメッセージも添えられており、カウントダウンが終了する12月3日(火)17:00に、『何か』が起こることを暗示しています。

これまで数多のキャンペーンを実施し、一般生活者の皆さんに驚きや楽しさを提供することを通じてアイケアの大切をお伝えしてまいりました。今回の「サンテFXシリーズ」では一体どんな仕掛けが飛び出すのか――。続報にご期待ください!

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000051633.html
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:51.59ID:esaSkP7g
>>5
それでいいよ
まあ、コラボだな
進撃とかドラゴンボールとかよくコラボしてるし
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:21.24ID:gqjhFNT0
寒いなぁ・・・
ガンダム現役世代としては確かに老眼が始まった訳だけど
目薬よりも疲れ目用のサプリに頼る事にしたわ
アスタキサンチンとかルテインとかそういうの

どっちの成分が効いたか知らんが疲れは楽にはなった
別によく見えるようになった訳じゃないが
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:33.30ID:cCIbR8lO
>>3
キラヤマトだの出てきたら、そっぽ向かれるわ
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:49.02ID:izoRq2u+
飲む目薬が出るのか
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 23:02:50.31ID:go0xNGH8
眼ボイ
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/25(月) 13:35:12.58ID:guc9aHse
点したら通常の三倍見えるとか、「見える、私にも透けて見える」とか、目薬を点しながら「たかがメインカメラをやられただけだ」とかそういう謎成分がなきゃ納得しないぞ
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:10.26ID:gNzfVOVy
もうホントこういう馬鹿馬鹿しい企画好き
企画考えた奴も許可出した奴も全員好き
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/04(水) 16:02:05.00ID:YTBXrCyo
メインカメラをやられた場合に使えばいいのか?
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/04(水) 16:19:01.49ID:REqks1+6
自閉魚の討伐に成功
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:44.38ID:tiAh27IC
>>19
佐賀県民だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況