X



【漫画】 夫婦になったスピンオフ「からかい上手の(元)高木さん」第7巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/12(火) 08:43:11.93ID:CAP_USER
2019年11月12日 04:29
稲葉光史さんの漫画「からかい上手の(元)高木さん」第7巻が発売された。

山本崇一朗さんの「からかい上手の高木さん」のスピンオフ漫画。原作は、高校生の主人公・西片と、西片をすぐにからかってくる隣の席の女子・高木を描いたラブコメだ。第1期アニメが2018年冬、第2期アニメが2019年夏に放送された。

「からかい上手の(元)高木さん」は、高木が西片と結婚して娘もいる設定のスピンオフ漫画。夫だけなく娘のちーに対してもからかう様子が描かれる。

小学館による内容紹介は以下の通り。それぞれの試し読みができる。なお山本崇一朗さんの漫画「からかい上手の高木さん」第12巻と、寿々ゆうまさんのスピンオフ漫画「恋に恋するユカリちゃん」第4巻が12月12日に発売される。




おかげさまでシリーズ累計700万部突破!

『からかい上手の高木さん』の大人気スピンオフ第7巻!

西片と(元)高木さん、そして2人の愛娘・ちー。
3人の愛と笑顔とからかいあふれる毎日をお届け!
高木さんのほろ酔い姿が見れる「おさけ」。
西片先生の授業の様子が明らかになる「おしごと」。
ちー人生初めてのお留守番を描いた「おるすばん」。
西片と高木さんのあの同級生たちが2人の家に遊びに来る「およめさん」など、
今巻も笑顔の絶えない珠玉の13篇を収録!
http://www.new-akiba.com/news/182444
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 08:59:01.50ID:K1h6hLaA
スワッピンなくして夫婦とは言わぬ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 08:59:31.86ID:GxpFV/St
からかいと虐待の違いが判らないアホな一族の方たちが、
どれだけアホでも役にたっているつもりの集団迷惑行為で
とにあえず上の階のアホ夫婦の憂さ晴らしを力を合わせて
行ったそうですw
あの非常識神経回路で長年やってきて真面になれるのかどうか。
日本政府にしかとされるわけ?????・???
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 10:35:54.64ID:LvisX8KR
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.ch.opior.com/oym/1126.html
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 16:24:46.28ID:F2tI4cDl
高木さんが余命3年とかなら
文学になりえたんだけどなあ

おしいね
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 16:55:01.64ID:eY0muNtb
娘が自分の子じゃなかったと知ったときの高木の顔が見たい
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 21:53:34.76ID:s5tcKRz6
タイトルが女性差別
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:33.86ID:uKopk/h0
こっちよりヒロインが受けの将棋漫画の方アニメ化してほしい
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 02:40:10.91ID:xHiDUSS9
高木さんが結婚して、幼い娘と中学時代のアルバムみながら
西片いまごろ何してるのかと涙ぐむ回からのスピンオフ?
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 06:55:15.29ID:RfZCEvO0
この人この連載終わったらどうするんだろ、もう絵柄変えられないんじゃないの?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 08:46:58.35ID:PsnlzagL
>>11
まあ、お前さんには一生関係ない話だからな、気持ちは分かるよ(適当)
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 11:21:30.50ID:GZzi1agV
ほのぼのファミリーコメディしてて結構好き。
最近は山本先生の絵にも随分似てきたな。

>>16
ポケットモンスターSPECIALの二代目作者も休筆した初代作者から絵を引き継いだけど、完全に自分の作風にしたみたいだしな。
稲葉先生も連載終わっても山本先生亜流の作風として続けるんじゃない?
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 11:32:38.19ID:FaxpRZ9c
高校生だったの?!
中学生だと思ってたわ・・・
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 16:24:04.85ID:z5B92Dxm
西方が男に寝取られたショックで高木さんが壊れるエロ同人好き
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:54.33ID:UfopxudK
西方があの後どういうルートで成長したら体育教師になるんや…
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/25(水) 15:13:16.09ID:Ixjjo5p8
年明けてすぐにもう8巻発売とは早すぎる。
大人西片が表紙に初登場は嬉しいが、足短かすぎるのが気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況