X



【アニメ】「安達としまむら」安達役は鬼頭明里、しまむらは伊藤美来に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/07(月) 08:46:35.79ID:CAP_USER
TVアニメ「安達としまむら」のメインキャストが発表された。安達役を鬼頭明里さん、しまむら役を伊藤美来さんが演じる。著:入間人間先生/イラスト:のん先生の女子高生2人のゆる〜い日常ストーリー。安達としまむらのちょっぴりトクベツな関係が描かれる。

http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2019/0507_28.jpg

原作ノベルは第8巻まで発売中だ。

体育館の二階。ここが私たちのお決まりの場所だ。今は授業中。当然、こんなとこで授業なんかやっていない。 ここで、私としまむらは友達になった。好きなテレビ番組や料理のことを話したり、たまに卓球したり。友情なんてものを育んだ。 頭を壁に当てたまま、私は小さく息を吐く。 なんだろうこの気持ち。
昨日、しまむらとキスをする夢を見た。 別に私はそういうあれじゃないのだ。しまむらだってきっと違う。念を押すようだけど、私はそういうあれじゃない。 ただ、しまむらが友達という言葉を聞いて、私を最初に思い浮かべてほしい。ただ、それだけ。

http://www.ota-suke.jp/news/251641

2019年10月06日 16:29
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 08:51:19.88ID:Tq0fukXm
ユニクロとしまむら
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 09:08:44.88ID:9ljO5XMe
欲しい物を三つ言え
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 10:18:46.25ID:jE6OaDQo
男が書いてるレズ小説だけど、女性とかガチの人とかから見たらどうなんかね
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 10:27:10.27ID:MKvor7LO
あれ?これガンガンで打ちきりのやつじゃね?アニメになったんか
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 11:16:34.28ID:q3SBu6jJ
この人の作品って変なキャラをだして台無しにしてしまう印象しかないわ
これだと宇宙服きたyつとか
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 11:43:19.11ID:sP36bxny
84年前の少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://toxstudent.judysart.com/wm/qyg.html
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:32.42ID:m4diMqRt
ファッションセンターしまむらとのコラボは絶対あるね
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 15:41:31.24ID:UfY5q19u
し〜ま〜む〜ら〜〜〜♪
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:37.43ID:BVVM8dlb
アニメ来年1月からのクールだったら百合作品飽和してしまうで
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 20:17:43.57ID:NSf/hPrn
鬼頭明里はいいけど、伊藤美来か・・・うーん。

>>17
なんかジャンルが重なるときあるよね
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 21:27:23.95ID:CEBcpRXh
のんって片隅の声優だけじゃなく絵まで描いてるのか
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:39.81ID:KeqlgZp7
また鬼頭か。まあ演技はいいと思うけど出演多すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況