X



【漫画】 桜場コハルの人気3姉妹日常漫画「みなみけ」第19巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/07(月) 06:33:51.39ID:CAP_USER
2019年10月04日 11:33
桜場コハルさんの漫画「みなみけ」第19巻が発売された。

第4期までアニメが制作された人気作品で、OVA付きの限定版も順次発売。南家の3姉妹、長女・ハルカ、次女・カナ、三女・チアキの日常を中心としたコメディが描かれる。

講談社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができる。

"
「この日常系がすごい!」があったら多分殿堂入りするであろう、お馴染みの日常系マンガです。
19巻では、チアキが町中を大冒険したり、カナが学問に目覚めたり、保坂がマキの悩み解決に乗り出したり‥‥と、ミニマムな事件がちょこちょこ発生中。表紙のトウマは器用すぎてほぼ仕立て屋になってます。
ほとんど刺激ゼロのまったり日常ですが、南家3姉妹とそのお友達のワンダフルデイズを、ぜひ見守ってください♪
"
http://www.new-akiba.com/news/181707
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 06:53:28.37ID:0+s4Ejxq
顔と体のバランスが悪く、白ボケたメリハリのない絵が特徴。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 11:23:37.08ID:hS/WyAXt
最近これは瞬時に読み終わるな
まーでもkindleで買うか
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:56.10ID:+WQyLXYm
ハルカとナツキの仲が全然進展しなくなってからつまんなくなったな
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:57.23ID:SJP64Nnw
もうアニメの続編やらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況