X



『グリモアA〜私立グリモワール魔法学園〜』でアニメ「世話やきキツネの仙狐さん」コラボを開催! コラボ限定生徒と電話ができる!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/09/21(土) 18:10:50.13ID:CAP_USER
アプリボット、『グリモアA〜私立グリモワール魔法学園〜』でアニメ「世話やきキツネの仙狐さん」コラボを開催! コラボ限定生徒と電話ができる!?
2019年09月20日 21時10分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/19582186345d845476be8a10033.jpg

アプリボットは、9月20日、『グリモアA〜私立グリモワール魔法学園〜』(以下、『グリモアA』)にて、人気アニメ「世話やきキツネの仙狐さん」とのコラボレーション企画を開始した。

「世話やきキツネの仙狐さん」とのコラボレーション企画では、「仙狐(CV.和氣あず未)」、「シロ(CV.内田真礼)」がゲーム内に生徒として登場するほか、「SR仙狐」がもらえるログインキャンペーンや、「世話やきキツネの仙狐さん」の関連グッズや出演声優のサイン色紙が当たるTwitterキャンペーンなども実施する。

■『世話やきキツネの仙狐さん』コラボレーション企画 概要
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://gamebiz.jp/?p=249102
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/21(土) 19:49:14.32ID:HoYSTZnR
飽きて辞めたんだが、すごろくってまだやってんの?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/22(日) 02:25:26.57ID:Lt5Ofyvz
>>3
俺も引退したよ
あいかわらずお助け魔法少女すごろくとか延々と魔物倒すの続いてる
マジカルゾーンだけ消えた
霧の魔物倒したから時間も動き出して一部の学生は卒業してグリモア軍に配属された
ストーリーは壮大で評価高いけど別に誰も死なないし緊迫感はない

一度「ながしっこ」の過激なイラストで配信中止になったっけ
よくまー続いてるよ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/22(日) 14:18:05.87ID:EOMZ/x2W
>>6

どうやれば緊張感出せるのか例を書くぐらいしたら?
ボーッと批判してるんじゃねーよ!
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/22(日) 15:01:46.59ID:EOMZ/x2W
>>8
それより君は面白いと思ってるのかどうか気になる
それだけでも答えてくれ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/25(水) 02:15:43.88ID:9CLNVCN1
>>10

始まる前の四コマにあった「ギャルゲーって言っちゃったよ」は名言
そこそこ設定とかは練られていると思うわ
でもまー戦闘しているって雰囲気は感じられないのよ
キャラソンは凝ってるよねーすごい金かけてる
これからも応援してあげてね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況