X



【漫画】不幸体質の彼氏を守ってくれる「可愛いだけじゃない式守さん」第2巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/09/18(水) 17:06:23.01ID:CAP_USER
2019年09月10日 14:14
真木蛍五さんの漫画「可愛いだけじゃない式守さん」第2巻が発売された。

男子高校生の主人公・和泉くんと、彼女・式守さんの関係を描いたラブコメ。不幸体質でトラブルに巻き込まれがちな和泉くんに対し、式守さんが守ってくれる。式守さんがかわいいだけじゃなく、かっこいい姿が描かれる。

講談社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、マガジンポケットで第1〜3話と連載分が読める。



"
可愛い×カッコいい=式守さん!

不幸体質な和泉くんの彼女は、同じ高校の同級生・式守さん。
とっても可愛くて、優しくて、和泉くんといるときは、いつも嬉しそう。

球技大会、居残り授業、雨に濡れる午後、プラネタリウム。
春になっても、梅雨になっても、どこにいたって愛情全開。
和泉くんの言動ひとつで、イケメン彼女に大変身!!

零れ落ちるカッコよさ! ドキドキ&胸キュンMAXの、尊さ1000%ラブコメ第2巻!!
"
http://www.new-akiba.com/news/181189
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/18(水) 17:08:26.50ID:K7ZNY9r6
>>1
この漫画好き
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/18(水) 17:33:39.30ID:3egNgIW1
逆鉾死んじゃったな。
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/18(水) 20:11:43.82ID:nTBCtu2S
JGRAD
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:28.22ID:nTBCtu2S
ガイガーカウンター
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/18(水) 20:16:00.42ID:nTBCtu2S
コヒーレントビーム解除近いのぞ
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:25.32ID:nTBCtu2S
宇宙密度解除
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/18(水) 20:19:11.12ID:nTBCtu2S
ラスボスが壊滅
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:43.03ID:qSrJ5XD4
この人の絵がどうしてもなぁ。かわいいとは思うけど、
マガポケの掲示板でも言っても誰も同意してくれないんだけど、
普段のほにゃっとしてる顔とキリッとしたときの顔が完全に別人に見えるんだよね。
ギャップ狙いたいんだろうと思うけど、どうも入れ替わっているくらい同一性がないというか。
もしほにゃっとした顔がキリッとしたらという想像がしにくくて中間がない感じ。
端的に言えば極端な垂れ目からすごいつり目になるんだけどなんか違うんだよ。

どんな漫画でもそう思うことはないのにこれだけは違和感が取れなくて
読むのが苦痛になってしまった。
でも人気あるみたいだしそう思うのはおれだけなんだろうけど。
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/19(木) 02:17:28.38ID:sk4hpOqn
>>6
イマジンブレイカー持ってるだけ幸せだろ....
女の子がよってくるしイベントもいっぱい...上条ちゃんは結構充実した体質だと思うの。
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:51.12ID:qnfCcLCF
>>14
完全に俺と同じ意見だわ
ギャップもなにも共通点なさすぎて別のキャラにしか見えないんだよね
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/25(金) 00:44:13.34ID:xq3O7Y04
もうこういう系漫画はストーリーもへったくれもなく読者が見たいシーンだけ切り取ったつまみ食いみたいなのばっかだな
それにしてもこの主人公ヘタレっていうより頭おかしいレベルでオドオドしすぎ
ヒロインも別にかっこよくないし
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/25(金) 00:48:51.19ID:xq3O7Y04
>>14
めっちゃ分かる
どこ発か知らないけどよくある見切り発車のツイッター漫画って感じ
絵柄好きなだけにキャラを煮詰めてない感がすごく気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況