X



【アニメ】「彼方のアストラ」最終話も1時間スペシャルでお届け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:46.87ID:CAP_USER
2019年9月12日 15:23

「彼方のアストラ」のビジュアル。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2019/0825/astra_fixw_640_hq.jpg


篠原健太原作によるTVアニメ「彼方のアストラ」の最終12話の放送時間が、1時間に拡大されることが明らかになった。

第1話も放送時間を拡大し、1時間スペシャルとしてオンエアされた「彼方のアストラ」。最終話は9月18日より放送、配信される。

なおアニメの第1話から第6話までを収録したBlu-ray / DVD BOX上巻は10月25日、第7話から第12話までを収録した下巻は12月25日発売。9月25日にはサウンドトラックがリリースされる。

https://natalie.mu/comic/news/347323
(c)篠原健太/集英社・彼方のアストラ製作委員会
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:44.96ID:gykaHcW9
最近の謎バレはなかなかSFしてて良かった
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 16:01:35.31ID:GQLU0Vbn
篠原センセ名作作ってくれてありがとう
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 16:06:40.87ID:n27cDsmK
観てないんだが、話は原作通りなの?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 16:07:29.87ID:iAzgjDHq
Amazonでアニメ開始に合わせてKindle版期間限定無料とかやってたのに、
売上ランキングに載ってこないところを見ると、あまり原作の販促にはなってないっぽい
マンガ大賞取っちゃった時点で、興味がある層は購入済みなのかね
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 16:18:34.42ID:l3FWPHDd
これといいドクターストーンといいジャンプ系の安定感
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 16:30:11.13ID:O7mEk5B+
>>1
これ原作もアニメも全く話題にならんかったけど
なんの基準で選んだんやアニメ化
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 16:37:14.34ID:QwbIVDsD
>>11
最近じゃ唯一のSFだからじゃね?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 16:50:45.16ID:J/p2eXxd
>>9
クローン技術の応用で
なんとか...いけるかな?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 16:59:12.10ID:Wpn9gI38
原作既に読んでるけどアニメはアニメでいいな
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 17:01:40.13ID:24xY7IXq
>>11
でも原作読むと単行本5巻できちんとまとまっててわりといい作品よ
アニメが原作通りかはしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況