X



【ゲーム】Switch用「ダライアス コズミックコレクション」 DL版が本日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001骨 ★
垢版 |
2019/09/05(木) 00:57:52.66ID:CAP_USER
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1204599.html
2019年9月5日 00:00

タイトーは、Nintendo Switch用横スクロールシューティングゲーム「ダライアス コズミックコレクション」の
ダウンロード版を9月5日に発売する。価格は5,200円(税別)。
「ダライアス」は、1986年に同社がアーケードゲームとして発表し、家庭用ゲーム機にも多数移植された
横スクロールシューティングゲームシリーズ。
「ダライアス コズミックコレクション」は、シリーズの中でも比較的初期となる2Dグラフィックスのタイトルから厳選し、
Nintendo Switchに移植したものとなる。
収録内容は以下の通り。

【「ダライアス コズミックコレクション」収録内容】
・ダライアス(アーケード):OLDバージョン/NEWバージョン/EXTRAバージョン
・ダライアスII(アーケード):2画面バージョン
・SAGAIA(アーケード)※ダライアスII海外版:バージョン1/バージョン2
・ダライアス外伝(アーケード)

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1204/599/001_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1204/599/002_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1204/599/003_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1204/599/004_o.jpg
画像
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/05(木) 01:16:37.47ID:qvnNO2vk
横画面は苦手だ
縦に動くゲームしかできない
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/05(木) 01:40:18.31ID:NIg8kmJ1
ダラ2は、上手い人同士で組むとおもろい
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/05(木) 07:43:13.39ID:HZHN/Y32
ダラ外の為にサターンまだ持ってる
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/07(土) 00:38:41.12ID:71gdWgAd
沙羅曼蛇とR-TYPEってどれだけシリーズあるんだっけ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/08(日) 15:25:42.21ID:IZl1A6co
スイッチ、スイッチ、うるせー
買っちまったじゃないか
オレはメガドライバーだったんだよ
仇敵、花札屋めッ

よーし、ダライアスやるぞー
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/09(月) 23:31:44.42ID:aLuZ6BGT
一度だけアーケード版のクジラをクリアしたのは思い出。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/09(月) 23:50:25.35ID:SzIue4Dz
ダライアスは大画面でやるもの
携帯機でチマチマやるものじゃない
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:49.94ID:tFUwV07Z
Vita版DBCS「せやな」
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/10(火) 08:40:56.20ID:u/smopNA
ダライアスをやる理由の9割は中毒性のあるゲームミュージックにある
あと思い出補正
過去をトリモロス
0016 【中部電 96.8 %】
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:15.98ID:oen7yiMR
これは欲しい、
ただダウンロード販売はようわからん、、、
(><)
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:28.88ID:8FyNSfCD
携帯モードでダライアス遊ぶとスキャンラインが解除されるのはわかるけど
なぜかダライアス2まで解除されるバグがある。
あとボスの時のWARNINGサイレンの鳴ってる時にクイックセーブしてゲーム再開すると
サイレン鳴りっぱなしになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています