X



【フィギュア】『ゆらぎ荘の幽奈さん』湯ノ花幽奈がバニースーツにお着替え中のドキドキな姿でFREEingから1/4スケールフィギュア化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/08/25(日) 04:12:12.98ID:CAP_USER
公開日:2019年8月22日 12:00

電撃ホビー編集部

ミウラタダヒロ氏原作の大人気アニメ『ゆらぎ荘の幽奈さん』より、湯ノ花幽奈がFREEingから1/4スケールフィギュアとなって登場! 2020年5月発売予定です。

登場キャラクターたちが住むゆらぎ荘の地縛霊にして、本作のメインヒロインのひとりである幽奈。背中が大きく開いた着替え中のシチュエーションをビッグサイズ&絶妙な肉感造形で立体化。網タイツには実際の生地が使用されており、フィギュアのセクシーさをより引き立ててくれています。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/08/bunny_yuragisou_yuna_01.jpg

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://hobby.dengeki.com/news/826493/
Posted at 2019年8月22日(木) | Category:FREEing, アニメ, 美少女フィギュア
(C)ミウラタダヒロ/集英社・ゆらぎ荘の幽奈さん製作委員会
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 05:29:37.90ID:WEZ3OWPz
1/4?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 06:50:24.33ID:h4lU0X+0
原作は、アニメ化前までは大人気だったけど、アニメ化後は空気と化した感がある…
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 08:59:18.93ID:1sWhTKg7
本当にオタクって
胸デカイ女好きなんだな?
だけど実際あのサイズの胸を見たら引くぞ!!
童貞のオタクには縁が無いかもしれんけどww
女側からしたら肩が凝るし,年取ったら巨大な干し柿みたいだし
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 09:52:55.01ID:RVWEj/M8
FREEingは1/4バニー出しまくってるからな
こんな場所取るもんで利益出てるんだか
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 10:09:22.29ID:xzXcZElw
なにこの40ババァのケツwww
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:35.15ID:JKKN8GcU
ほう
これはちょっと欲しい
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 11:25:09.37ID:fCbWUq0C
はだけた浴衣がデフォだろ
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 12:04:49.77ID:Uzns0Ac1
女って基本的に現実と創作物の見境ついてないよね
二次キャラと声優混同させたり
なんか気持ち悪い
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 13:12:32.99ID:qP0WG/Pw
バニースーツの何がいいのか分からん。水着タイツじゃん
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/26(月) 01:06:36.94ID:GH3ekjQb
1/1なら買うぞ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/26(月) 12:22:23.82ID:uWrsScjC
>>8
売れても三桁台だろうし首から下の造形は体格とポーズを変えるだけなのでそんなにコストはかかってないだろうし。
ただ値段のつり上げも加速化してて増税後は3万台は届くだろうね。
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/13(金) 15:05:01.61ID:kdMuZtq5
>>7
あほやろ
肩凝らんし垂れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況