X



【配信開始】全てを欺き、生き残れ。「ジョーカー・ゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:43.84ID:CAP_USER
第1話 「ジョーカー・ゲーム」(前編)
2019年9月26日(木) 23:59まで
昭和12年秋、陸軍内部の強い反対の中、結城中佐によってスパイ養成を目的とするD機関が秘密裏に設立された。参謀本部から監視の密命を受け、D機関に赴いた佐久間中尉が目にしたのは超人的な選抜試験を平然とくぐり抜けた若者たちだった。

キャスト
結城中佐:堀内賢雄 三好:下野紘 神永:木村良平 小田切:細谷佳正 甘利:森川智之 波多野:梶裕貴 実井:福山潤 福本:中井和哉 田崎:櫻井孝宏 蒲生次郎:津田健次郎 佐久間中尉:関智一

スタッフ
原作:柳 広司「ジョーカー・ゲーム」シリーズ(角川文庫刊) 監督:野村和也 シリーズ構成・脚本:岸本卓 キャラクター原案:三輪士郎 キャラクターデザイン・総作画監督:矢萩利幸 チーフリサーチャー:白土晴一 美術監督:谷岡善王 美術設定:成田偉保 3DCGI:サブリメイション 色彩設計:野田採芳子 特殊効果:村上正博 撮影監督:田中宏侍 編集:植松淳一 音楽:川井憲次 音響監督:岩浪美和 アニメーション制作:Production I.G

再生時間
00:23:35
配信期間
2019年8月5日(月) 00:00 〜 2019年9月26日(木) 23:59

タイトル情報
ジョーカー・ゲーム
全てを欺き、生き残れ。
昭和12年秋、帝国陸軍の結城中佐によって、スパイ養成部門“D機関”が秘密裏に設立される。機関員は、東京や京都といった一般の大学を卒業し、超人的な選抜試験を平然とくぐり抜けた若者たちだ。D機関は、味方を欺き、敵の裏をかき、世界中を暗躍する。世界各地で繰り広げられるインテリジェンス・ミステリー。

更新予定
月・金 00:00
(C)柳広司・KADOKAWA/JOKER GAME ANIMATION PROJECT

映像一覧
第1話 「ジョーカー・ゲーム」(前編)
9月26日(木) 23:59まで
00:23:35

第2話 「ジョーカー・ゲーム」(後編)
あと1日8月22日(木) 23:59まで
00:23:35

第3話 「誤算」
あと4日8月25日(日) 23:59まで
00:23:35

第4話 「魔都」
8月29日(木) 23:59まで
00:23:35

第5話 「ロビンソン」
9月1日(日) 23:59まで
00:23:35

https://gyao.c.yimg.jp/im_sigg0JhT62zIbZK6CzvXNIIcKw---x640-y480-q80/rio/p/68ea8268bf253475e9764d1d17f2a135.jpg

https://gyao.c.yimg.jp/im_siggKNV7ylhC.EXRxRAYrKeJ_A---x320-y240-q80-pril-bd1-bdx320-bdy240/rio/v/a018c24605ec902cdb82fa449ebf73e5.jpg

https://gyao.yahoo.co.jp/player/00998/v00668/v0000000000000003873/
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/21(水) 14:53:48.91ID:vUGDddGJ
満鉄より伝書鳩の方が早く着く場合があるという
今となっては何の役にも立たない知識を得たアニメ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/21(水) 15:29:12.08ID:0GAz773P
絵は綺麗なんだけど似た顔ばっかで区別がつかないのが一部いた
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/21(水) 17:29:11.50ID:ZnPojmzV
>>4
そういうキャラデザの注文だから仕方ない
スパイだから目立ってはいけない
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/21(水) 23:09:53.61ID:9YSdozqy
どんなに諜報員が優秀でも、上が無能なら敗戦は免れないという冷酷な現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況