X



【テレビ】 三森すずこ:NHK「急上昇↑ZOOチューバー」で生アテレコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/08/19(月) 19:54:28.47ID:CAP_USER
2019年08月18日 アニメ テレビ
「急上昇↑ZOOチューバー『第2回』」に出演する三森すずこさん=NHK提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/17/20190817dog00m200035000c/001_size6.jpg
NHK提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/17/20190817dog00m200035000c/002_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全10枚)
https://mantan-web.jp/article/20190817dog00m200035000c.html


 声優の三森すずこさんが、NHK総合で8月19日午後10時50分に放送されるバラエティー番組「急上昇↑ZOOチューバー」の第2回に出演する。

 芸人やタレントが架空の動物動画サイト「ZOOチューブ」に投稿するという設定の番組で、三森さんは生アテレコに挑戦する。

 お笑いコンビ「千鳥」「ハライチ」も出演。「霜降り明星」「ジャングルポケット」「和牛」らがVTR出演する。
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:29.46ID:7l41v2Lp
NHKのデキレースって感じ。
火曜にNHK FMで番組持ってて、もう何年もNHKで押してるよな。
NHKなのにアニメ全般の紹介番組じゃなくて、自己アピール番組になってる。

こういう感じの何故かメディア押しの声優っているよな
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:12.71ID:7l41v2Lp
>>4
そういえば、このNHK FMでも、半年くらい前だったか
この声優番組に数週連続で芸人が出てきて、なんか企画的にやってたわ。
芸能プロダクションのアニメ系クールジャパンに、ごり押し的な番組内容で
わけわかめだった。

通勤時間にFM放送局が二局しか入らず、朝にクラシックを聴いた後の選曲状態なので
ぼーっとしてるとこういう情報が垂れ流れてるんだよな。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/19(月) 21:57:20.38ID:WAsTK1A1
三森はいつも目が笑ってないからな
子供が怯えてる
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:54.13ID:+TH/A/lw
いもりん
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/20(火) 00:47:37.12ID:g+VXpMn4
まだ生きてたのかこいつ
サツマイモぶち込まれて死んだと思ってたw
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:47.96ID:nBDuX7OU
結婚発表後のライブツアーとかどうなってんのかな
何だかんだで露骨に数字に出るからみんな隠すのよね
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:23.88ID:gR+9DaQf
>>10
毎年夏くらいにツアーもしくは大箱でライブしてたのに今年はないんですよねぇ
まあ完全にないってのは語弊があってキャパ100の所で平日にプラネタリウムライブ()したんですけども…
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:57.47ID:QEzCjrar
>>9
ツイッターにあげてる写真と全然違う
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/20(火) 14:10:57.81ID:F1MsLkij
さすが公共放送やね
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/21(水) 16:51:21.75ID:YS1EG4fv
結婚した元アイドル声優は二度と表に出ないでほしい
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/22(木) 22:01:31.45ID:y4mPcmVT
レスの少なさがすでに過去の人を物語ってる
腕もないアイドル声優は結婚したら即終了
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/08(日) 00:16:56.20ID:fARhYtFX
随分と平べったい顔だな
声優はテレビ出ない方がいいよ、不細工がバレる
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:59.28ID:3UkKZSaV?2BP(0)

すずこを起用しないメディアは無価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況