X



【京アニ放火殺人事件】全焼した京アニ第一スタジオ、取り壊し、跡地は碑などがある公園になる予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001休暇中大佐@スタス ★
垢版 |
2019/07/21(日) 03:39:30.81ID:CAP_USER
 京都アニメーションの八田社長は20日、放火され、全焼した第1スタジオの建物を取り壊し、
公園を整備する方針を明らかにした。八田社長は「近隣住民やスタッフのことを考えると、
凄惨せいさんな現場を見たくない人もいる。目隠しをするなど、早急に対処したい」と述べたうえで、
「今後は取り壊し、碑などがある公園にすることを検討している」と話した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190720-OYT1T50170/
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/23(火) 03:44:12.56ID:JJ+9SUNN
>>103
幹部クラスが残っててもしょうがないのよ
人材を育てる人、そのすぐ下に居る次世代の精鋭がごっそり居なくなったのだろうから

数年は他社版権も自社で製作するのは無理だろう
他社の作品を手伝う仕事からか
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/23(火) 03:46:42.99ID:JJ+9SUNN
>>110
もう他のスタジオもクオリティでは京アニとほぼ遜色ないよ
京アニがここ数年低迷してるのも他のスタジオのクォリティが追い付いたからだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況