X



透明感のある表情がカワイイ!!『フレームアームズ・ガール』轟雷がより繊細な塗装が施されコトブキヤから再びフィギュア化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/05/28(火) 17:41:51.21ID:CAP_USER
公開日:2019年5月28日 11:00

電撃ホビー編集部

劇場版の公開が間近に迫るTVアニメ『フレームアームズ・ガール』より、轟雷のフィギュアがリペイントバージョンとなってコトブキヤから登場! 電ホビ撮り下ろし写真で本アイテムの魅力に迫ります。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/05/kotobukiya_gourai2_00.jpg

轟雷の後にリリースされたスティレット、バーゼラルドのカラーリングに合わせてリペイントが図られた本アイテム。宙に浮かぶ装甲や程よい肉感の素肌が質感美しく再現されているほか、足の部分にはツヤ感のある塗装が施され、より魅力がアップした仕上がりとなっています。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/05/kotobukiya_gourai2_01.jpg

バトルステージへの転送シーンをイメージした浮遊感あふれる姿が見事な造形で再現。背面のエフェクトはグラデーション塗装が施されることで、足元から光が当たっているかのような状態でのディスプレイが楽しめます。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://hobby.dengeki.com/news/767431/
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/28(火) 17:46:37.42ID:qHntnK8I
プラレス3四郎みたいなのかなと思って見たけど擬人化しすぎててなんかのめり込めなかった
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/28(火) 17:52:47.98ID:cbJBRJXX
キショ
こいつ好きな奴は自覚したほういいぞ
キモオタと
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/28(火) 18:02:12.91ID:d4K6/N7A
これは、買いですわ。
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/28(火) 20:26:33.62ID:E28WsGtU
>>9
一般人がこんなスレでレスしないから
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/29(水) 02:11:11.88ID:qOBQjMAx
パンツはなぁ チラっと見えるのがいいんだ アングル変えると見えるとかな
こんな全開じゃ飾ってて恥ずかしいだろがぁぁ///
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/29(水) 07:04:17.63ID:CyWcdtDD
可愛いな
これは欲しい
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:40.55ID:et4zf35K
あおちゃんのプラモはまだかのぉ
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/29(水) 14:15:57.87ID:azQo/HwY
>>1
買うやつキモすぎ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/29(水) 14:53:09.15ID:lq/ip8vj
轟雷キューポッシュの頭部をねんどろいどドールにすげ替えて園児服とかアリス服とかロリ系の服を着せて遊んでる
これからキューポッシュフレンズ素体とオビツ11も買う予定
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:46.22ID:bACqEo4r
えっろ
パンツ湿ってんじゃね?
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/02(日) 19:20:04.86ID:BDBfcvj7
>>5
わざわざ口出す時点で語るに落ちるって奴だなw
お高い一般人様よw つまらん奴
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/11(木) 05:34:24.45ID:ZoylpmZj
武装神姫の失敗要素を消して改善したような作品だったな
主人公をナヨ男からJKにしたりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況