1.
>アッコにおまかせとか忘れたの?
その言葉、そのまま近藤に言ったら良いと思うよ。
アッコにおまかせ騒動を知ってる人なら下手にマスコミと関わったらどうなるか分かってる筈。
だったら本気で結婚しようと思ったらミク界隈に迷惑掛からない様に人知れずひっそりとするでしょ、普通は。
なのにこの男は自ら情報発信するわ文春の取材に応じるわで話を大きくしたからバイキング等で取り上げられる結果となった。
全ての元凶は近藤。マスコミがどう動くか考えずに行動を起こしたこの男が悪い。

2.
人妻コールに誰一人賛同していないって事は皆あのコールを不快に感じたって事でしょ。
結婚騒動がここまで大きくならなかったらコールする奴なんて現れなかったんだから周りに迷惑掛けてる証拠でしょ。

3.
何故ネタと断言出来るの?
この騒動以降に気にせずミクの曲作ったのならまだ分かるけど。
つか、ラマーズPさんの気持ちをネタとか言うならこの結婚もネタじゃん。
Gatebox社が自社商品を宣伝したいのとこの男の売名目的の為のネタ。
そしてそのネタに山田太郎の便乗してきたって事でしょ。