X



【声優】宮野真守:NHK「みんなのうた」に初登場 熱い思い込めた「ぼくはヒーロー」歌唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:39.84ID:CAP_USER
 声優の宮野真守さんが、NHKの音楽番組「みんなのうた」に初登場することが分かった。番組の2019年2、3月放送の新曲として、宮野さんは「ぼくはヒーロー」を歌唱。宮野さんの「人は大切なものがあれば誰だってヒーローなれる」「子供から大人まで、すべての世代に向けて楽しく明るい歌を届けたい」という思いが込められたヒーローソングだという。

 「ぼくはヒーロー」のほか、2、3月放送の新曲は、シンガー・ソングライターの藤田麻衣子さんの「wish 〜キボウ〜」が取り上げられる。宮野さん、藤田さんの楽曲が登場する「みんなのうた」は19年2月1日からNHK総合、Eテレで放送。

https://img.animatetimes.com/2018/12/EC.jpg

https://mantan-web.jp/photo/20181201dog00m200043000c.html
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 20:54:32.89ID:3FTufNa1
うんスジ付いてそうな所が好きだな!
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 21:01:47.51ID:Zz23V+ay
ヒーローよりも銀河美少年を名乗って欲しい
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 21:08:24.03ID:ZXgJorX+
ほーおーいんきょーまと呼べ!
0010愛宕山
垢版 |
2018/12/01(土) 21:08:50.48ID:lFtxZXR8
NHKが放送法を盾に受信料を強制的に徴収するのは、例えれば
韓国が慰安婦にかこつけて日本にたかるのと同じ構造だな。
そういえば 信じたくないが
    NHKは在日職員の天下とか
http://nhkkaitai.seesaa.net/article/355914476.html
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 21:09:40.31ID:u3r6A60v
声優の歌手ごっこの需要は、声優ファンにしかない
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 21:11:24.05ID:R6svbXvo
天が呼ぶ! 地が呼ぶ! アンデスが呼ぶ!
アキバが生んだ謎のヒーロォウ!
アルパカマン、参上っう!
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 21:11:29.67ID:hq5NnxQc
デスノートの夜神月声でぜひ
シュタゲのオカリン声だったら爆笑する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況