X



【アニソン】12月12日放送、平野綾&LiSA、フジテレビ音楽特番「FNS歌謡祭」第2夜に出演決定! 宮野真守、上坂すみれらに続く第2弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:23.85ID:CAP_USER
■アニソンを中心に活躍する歌手・LiSAと、声優・平野綾が、フジテレビ系の音楽特番『2018FNS歌謡祭』に出演決定。LiSAは2018年12月5日放送の「第1夜」、平野は12月12日放送の「第2夜」に登場する。

アニソンを中心に活躍する歌手・LiSAと、声優・平野綾が、フジテレビ系の音楽特番『2018FNS歌謡祭』に出演決定。LiSAは2018年12月5日放送の「第1夜」、平野は12月12日放送の「第2夜」に登場する。

『FNS歌謡祭』は、日本を代表する豪華アーティストたちが一堂に集結し、夢のコラボレーションや時代を飾った名曲、最新ヒット曲などをたっぷりと紹介する音楽の祭典だ。先日発表された出演者第1弾では水樹奈々、宮野真守、上坂すみれが名を連ねた。

そして今回、出演者第2弾が発表。総計98組のアーティストが集結する本番組にLiSAと平野も出演決定となった。二人のエネルギッシュなパフォーマンスが、ライブ感満載の生放送で披露される。

『2018FNS歌謡祭』の「第1夜」は2018年12月5日19時〜23時28分、「第2夜」は12月12日19時〜23時28分に生放送。この番組でしか見ることのできない夢のコラボレーションにも注目したい。

https://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/178771.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/178772.jpg

関連スレ
【アニソン】12月5日放送「FNS歌謡祭」第1夜に宮野真守、上坂すみれ、水樹奈々ら出演「ポプテピピック」のOPテーマなどを歌唱
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1542374651/

https://animeanime.jp/article/2018/11/29/41750.html
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:45.97ID:QkfnMFVP
ピカツーウォッチャー必見のキーワード集

・クレイフィッシュ(企業乗っ取り)
・リキッドオーディオ(指定暴力団関係者による企業乗っ取り)
・UUUM(ユーチューブ独占)
・タイ代理母出産事件
・携帯寝かせ
・みずほ銀行融資詐欺
・上坂すみれ
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:55.04ID:QkfnMFVP
上坂すみれの芸風はかなり粗末なもの
上のプレッシャー世代・キレる17歳世代が生み出した
ファンタジー、ゴスロリ、自撮り文化を簒奪して
ヤクザのコネで商売化しただけ
よくこんな素人芸でテレビに出られるねと思ったら
裏は在日や暴力団に顔が効くピカツーだったわけ


もうテレビなんか捨てましょうみなさん
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 18:45:01.76ID:QkfnMFVP
在日や暴力団が椅子を取り合うだけのつまらない芸能業界の頂点が
「詐欺と暴力団コネ、粉飾決済で有名な株式会社光通信のお嬢様()」だそうです


馬鹿らしいですね
テレビなんか捨てましょう
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:03.02ID:QkfnMFVP
在日暴力団の芸能界は
エンターテイメント業界がなくなることが
怖くて仕方ないので
ファッションやSNSやオタク趣味など
消費型文化を嫌悪しています
芸能人が消費するのをだまって見ているのをエンターテイメントにして
自分たちを特権階級扱いしろというのだ
バカのくせに
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:01.72ID:w4Q9Q8wa
>>7
上智大学と親が光通信の幹部かな
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:21.71ID:QkfnMFVP
二万円台だった少女趣味の服屋を私物化して
七万円以上するコスプレ衣装屋にして
一般人が消費文化を楽しむことのないよう
無能安倍政権と組んだ光通信

消費型オタクだった人達の多くは
ライフスタイルを崩されて刑務所は精神病院にいます
しかしどのような金融操作により
ある特定のライフスタイルクラスタや世代が
抹消されたのか
ロスト・ジェネレーションになったのかは
説明されていません
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:43.12ID:QkfnMFVP
ゲームやアニメやサブカルファッション等を
消費するジェネレーションが
生み出され、消されたということは
何を意味するのでしょうか。

犯罪者、自殺者、精神病者の中にしか
その時代を覚えている人がいないかもしれません。

消費文化を与えて奪った理由は、資産と身分を奪うためです。

老人に無理な携帯電話の契約をさせてきた光通信は
世間知らずな老人の子供世代のニートから
資産と身分を剥奪することを思いつきました。

これは朝鮮半島の白丁という身分のものたちにとっては
「革命の方法」として語り継がれているのでしょう。
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:01.82ID:QkfnMFVP
上坂すみれはロリィタではない
赤旗に載るような不自然な人事異動や
嶽本野ばらの麻薬所持逮捕事件や
小悪魔ageha雑誌ゴロ騒動の
いざこざに最中に入り込んで
デザイナーの意図を曲げた服を作らせているのだ。
モデルをして一般消費者に向けて宣伝してやっているんだから
給料と衣装を提供しろと言っているのだ。
そして一般人に購入可能な価格帯で商品を置くなと圧力をかけた。
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:57.83ID:QkfnMFVP
ロスト・ジェネレーションを
犯罪者か精神病者にして
資産と身分を巻き上げているのは

世界中のメディアに犯罪組織として知れ渡っている
株式会社光通信なのだ
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:18.78ID:dRYI28ks
平野は好き放題やってどの面下げて出てくんだよ
てかフジはどの面でオファーしたんだよwww
両方バカかよ
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:04.19ID:QkfnMFVP
フジテレビは暴力団・在日支援の株式会社光通信(金融ヤクザ)の
思い通りの報道をするゴミクズテレビ局

こんなやつらに送信所を使わせるのは
資源の無駄遣い

http://news.livedoor.com/article/detail/8178002/
フジ「とくダネ!」報道に批判が続出 詐欺容疑社長を「ネット中傷被害者」と取り上げる
2013年10月21日 20時4分

J-CASTニュース
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:07:03.77ID:QkfnMFVP
>>87
ぶっちゃけ平野が
ハメ撮りくらいでバーニング行きになるのに
ヤクザコネの上坂が同じ事務所にずっといて
キングレコードで幅きかせてるほうが
闇を感じる
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:43.28ID:QkfnMFVP
英国のニュースサイトにも
山口組とズブズブの会社と報道される株式会社光通信!
はずかしいね!

https://www.theguardian.com/technology/2000/nov/25/internetnews.business
Shigeta's web of investments have also linked him
- albeit unknowingly - to organised crime.
Hikari Tsushin was a leading investor in Liquid Audio,
whose president - a former associate of the Yamaguchi gumi crime syndicate
- was arrested last month on charges of kidnapping a business rival.
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:11:17.70ID:QkfnMFVP
忙しい人のための上坂すみれヤクザ疑惑


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1490366704/930
>建物の登記を見ると、
>光通信御殿が新築完成したのは
>平成11年11月15日(1999年)

https://society3.5ch.net/test/read.cgi/hikari/961454503/26
>光通信はリキッド株を98年8月に2億4000万円で取得しており、
>2001年8月期に株式売却益12億円を計上する。

https://society3.5ch.net/test/read.cgi/hikari/1079071347/608
>上坂氏が社員の給料を横領して豪邸を建てた

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1533216994/513
>No.1を家宅捜索 不正競争防止法違反容疑で  http://outsiders-report.com/archives/1171

https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1331883646/137
>同級生だけど(中略)父親がヤクザ


※リキッド=リキッドオーディオ=暴力団フロント

リキッドオーディオら5社、沖縄にデータセンター運営の新会社設立
https://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2000/0313/cyberf.htm
株式会社リキッドオーディオ・ジャパンは、アイオニクス沖縄株式会社ら4社と共同でデータセンターの運営を行なう新会社「株式会社サイバーファーム」を3月15日に設立する。

【ライブドア】 怪死・野口氏、沖縄の"接点"として「サイバーファーム」浮上…堀江容疑者も沖縄に?
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139392960/

https://www.theguardian.com/technology/2000/nov/25/internetnews.business
Shigeta's web of investments have also linked him
- albeit unknowingly - to organised crime.
Hikari Tsushin was a leading investor in Liquid Audio,
whose president - a former associate of the Yamaguchi gumi crime syndicate
- was arrested last month on charges of kidnapping a business rival.
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:16:39.25ID:QkfnMFVP
上坂すみれの親
・光通信と山口組の関係が表沙汰になって株価が大暴落する前に
豪邸を建てる
・警察がナンバーワンをガサ入れする前に株を売り抜ける


これはなんなんでしょうね??
そういうゴミクズの娘をお嬢様っていうの?
なんで世間を騙すの?
なんで上智の名前使うの?
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:30:19.42ID:SqYhIn2u
>>59
へえ。揉めるほどまで胸が大きくなったのか
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:30:35.62ID:WtAU7MJp
チョン出るの?
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 19:34:30.21ID:QkfnMFVP
>>95
出ます!
日本一の在日企業である
ソフトバンクご贔屓の
光通信関連会社ご令嬢が
チョン代表として出ます!

上坂すみれに似ている
韓国人ボディービルダー
https://pbs.twimg.com/media/Da4xr_9U0AUvL0n.jpg


上坂すみれに似ている
韓国人ユーチューバー
https://pbs.twimg.com/media/DokPSf3VAAIJUCN.jpg



上坂すみれに似ている
韓国人ラッパー
https://pbs.twimg.com/media/DTDuAlmV4AANcTu.jpg
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/05(水) 05:51:21.67ID:kVQtXeyQ
>>57
継続でも今増えてる事には変わり無いでしょ
別に好き嫌いはお前の勝手だが現実は見なよ
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/05(水) 05:53:24.32ID:5mnDPUJc
上坂アンチが来たか
平野アンチも上坂アンチも声優アンチは皆頭おかしい奴ばっかだな
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/05(水) 19:03:52.66ID:IorPMjZM
>>98
お前が現実を見ろよ負け犬平野豚
いくらお前が現実逃避してもブス平野がオワコンの嫌われ者だって現実は変わらねーよ
本当に見苦しいな
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:16.85ID:IorPMjZM
>>99
頭おかしいのはお前だ平野豚
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/06(木) 01:22:00.20ID:qmhG5tsb
本当にオワコンならアンチがムキムキする必要無いのでは?
アンチがムキムキしてるのはまだオワコンじゃないって事やん
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/06(木) 07:22:15.74ID:0Y0GR2qj
>>104
現実が見えないのはお前だ負け犬
俺に全く勝てないから馬鹿丸出しな敗走して惨め以外の何者でもないな w w w w w w w w w w
何がバイバイ笑だよ悔しいのがバレバレなんだよ w w w w w w w w
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/06(木) 08:06:22.52ID:WiA6MMPI
昨日の上坂はちょっとひどかったw
そして何所で誰が歌っても節も声もまったく一緒の保育園のお遊戯の様な秋元グループw
ある意味凄い
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/06(木) 12:17:33.67ID:tS1jjQ4R
何で声優としてもアニソン歌手としても活躍してない平野が出るんですかねぇ
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:08.82ID:pyUewGxX
オタにはオワコンで一般人の知名度皆無の誰得平野出してどうすんだか
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:09.87ID:Jpyp3AsR
>>109
ちなみに新田恵海もミュージカル女優枠で同じ日に出演
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/07(金) 01:52:32.69ID:5vM88mPS
平野アンチと上坂アンチはガチの逮捕者出してるキチガイだから触るな
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/07(金) 01:54:44.24ID:qXOLZF7i
そういや平野アンチで昔●で個人情報流出したアホがいたな
あいつの情報いまだに俺持っているわw
0114なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/07(金) 01:56:00.75ID:5vM88mPS
そいつ多分いまだにいると思うよ
てか、ここにいるのそうじゃねえの?
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/07(金) 06:07:14.86ID:/sfNrsvh
アンチはキチガイしかいないのに自覚がないからな
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/07(金) 10:21:25.54ID:xvqBTgww
>>112-115
自演と現実逃避が見苦しいんだよ平野豚 w w w w w w w w
逮捕者が出たのは元LLだろ w w w w w w w w w w
本当にそうやってすぐバレる嘘をつくのが好きだな平野豚は w w
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/08(土) 06:41:43.42ID:FZ1H6CsD
てか、平野アンチもだいぶ減ったな
ここで頑張って草生やしてるのが一人位か?
正直よくやるよw
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/08(土) 20:16:25.69ID:T43Ew9Bo
ジャニーズでさえ下手なりにちゃんと歌ってる(個性がある)んだよな
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/08(土) 20:53:26.84ID:GjFSMV6i
>>119
お前がそう思い込みたいだけだろ w w w w w w w w
だいぶ減ったのはお前みたいな馬鹿丸出しの平野豚でブス平野は今でも大勢から忌み嫌われている惨めなブスなんだよ w w w w w w w w
現実を見ろよ w w w w w w
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/09(日) 08:52:29.25ID:jajX8tni
お前こそ現実見ろよ
もうお前位しかアンチ見ねえぞ
いい加減に働け
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/09(日) 17:44:49.20ID:Uh+c9uwD
>>125-126
現実を見るのはお前だよ負け犬平野豚
お前がいくら現実逃避しようがこのブスのファンも信者も残ってないからな w w w w w w w w
つかお前働いていないのかよダッサ w w w w w w w w w w w w w w
自爆と自己紹介乙 w w w w w w w w
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/10(月) 00:51:44.33ID:GNZelHqc
>>117
お前、主演の意味知ってるか?
0132なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/10(月) 12:29:49.57ID:WXhpQJxa
>>130-131
まだ自演と現実逃避をしているのが負け犬 w w w w w w w w
まんまと引っ掛かった笑とかお前がそう思い込みたいだけだろ w w w w w w w w
お前は自分が無職だからお前に都合の悪いことを言う俺が無職だと思い込みたいだけ w w w w w w w w w w w w w w
残念でしたお前と違いちゃんと働いているよ w w w w w w雑魚が w w
いい加減現実を見ろよ w w w w w w
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 09:18:54.87ID:DOrhiNEc
今日放送だな
アンチもちゃんと見ろよ
どうせ暇なんだろうから
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 17:15:46.23ID:mrII1Gb6
>>136
見るわけないだろゴミ信者
こっちはお前と違って忙しいんだよ
ブス平野のために時間を無駄遣いする気はさらさらないね
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:45.60ID:kFuQEzG4
いまだに平野綾ってアンチいるんだな
オタクの執着力すげーわ

残念ながら舞台女優として結構売れてるしオタクのアンチがいくら叩いても虚しいだけだぞ
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:45.21ID:Jmta7IYp
平野はやっぱハルヒからブランクあるからなあ…
ヲタク嫌いなのもなんとなく分かるしやりまんなのは若いから良いとしてどうしてこの相手は大丈夫なのかと警戒しなかったのか
眞子さまと小室なんとかの騒動みて思ったわ
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:45.86ID:Jmta7IYp
>>138
雑誌に載るようなスキャンダルがあったからねえ…
このせいで結婚も出来ないじゃん
林原めぐみなんぞさっさと全盛期に結婚して今も元気にやっているというのに
早く誰かといっしょになって落ち着いてほしいとか花嫁衣装がみたいファンも中にはいるだろう
0141なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 19:31:32.23ID:jlhP3xvj
番組ページ

21:00前後?
《ミュージカルメドレー》
生田絵梨花、神田沙也加、城田優
中川晃教、新妻聖子、濱田めぐみ、平野綾
0142なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 19:33:17.38ID:Jmta7IYp
上坂は平野みたいな感じになりそうだな
パパいるうちはなんとかなるだろうが
平野も電通にパパがいたのにあの騒動が起きた
0144なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:50.22ID:kFuQEzG4
平野綾を林原めぐみや上坂すみれと並べてる時点で遅れてるぞ
むしろ神田沙也加と並べる方がキャリアから考えると自然
ミュージカルなんて興味無さそうなアニオタには分からんだろうが
0145なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:09.84ID:YYhq/UC/
平野は神田さやかとかソニンとかそのクラスと同等の扱いされてるよミュージカル界では
0147なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:21.60ID:LUnGeY6r
>>138>>144
現実を見ろよ平野豚
いや平野本人か
舞台女優として売れてる()なんでお前の願望以外の何物でもないんだよ
実際は一般人の知名度なんて皆無で事務所のゴリ押しで必死にしがみついている雑魚でしかないんだよ

お前がいくら現実逃避してオタクに責任転嫁しても虚しいだけ
0148なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:17.70ID:LUnGeY6r
>>145
されてないされてない
お前がそう思い込みたいだけ
こんなブス総スカンくらってるわ
0149なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:10.56ID:Zki20lnP
>>140
雑誌に載るようなスキャンダルがあったのにその直後に結婚した宮村優子って人がいるだろ
2ヶ月で別居、半年で離婚、結婚後の肉体関係は1度だけとカミングアウトしてたけど
0151なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:59.52ID:Qo2I+2KR
何だかんだで上手いな
そりゃアンチも嫉妬する訳だ
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/13(木) 06:06:55.62ID:zMajPWfm
>>149
みやむーはその前にやらかしてるがあれも背景が怪しいんだよね
多分結婚が長続きしなかったのもそのやらかしのせいだと思われ
0154なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/13(木) 17:47:36.09ID:NK1TYA6k
絶対にステージ裏で挨拶してるはずだが、同じ東宝のミュージカル女優枠の平野綾と新田恵海のツーショット写真は掲載されずか
新田は割と色んな仕事先でステージ上では別時間の同業者の写真よく載せてるのに
0155なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:37.61ID:N5dvbjWM
私舞台ヲタで普段男性俳優追っかけて舞台通いしてるけど
平野は最初はめっちゃ叩かれていたけど最近はまあまあ評価されてるよ
舞台ヲタって8割女性だから男性ファンの捉え方とはちょっと違うかもしれないけど特にモーツァルトは平野と古川で再演して欲しいって声が多い
0156なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/13(木) 21:52:31.09ID:CGJaQX8l
>>155
新田恵海さんはどうなの?
0157なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/14(金) 07:30:35.58ID:raHVQRvB
新田はほぼ無名扱い
つうか全く話題になってないけど水樹がいきなりミュージカルで主演やった時の方が風当たり強かったよ共演者がミュージカル界ではかなり実力者揃いだったから
水樹と平原綾香のダブルキャストだったけど水樹の日は水樹ヲタのマナーの悪さも結構言われてたし
でも水樹はそのうち本格的にミュージカル参戦しそうってとか経験積めばかなり今後期待出来るとも言われてる
0158なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/14(金) 09:40:25.79ID:AC6BJZPa
水樹はビブラートが強いからミュージカルには合わない気がする
0160なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/14(金) 16:08:14.12ID:0ruZ594O
>>151>>153>>155
信者ボコボコにされて必死に現実逃避していて大草原 w w w w
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/14(金) 16:15:13.08ID:ZVQaijYA
>>149
あれは事務所とのトラブル説もあったような
要は売られた疑惑
0162なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/14(金) 22:00:31.09ID:tzjwGUCl
平野はアバズレ系とかちょっとエキセントリックな役だとミュージカルヲタにウケ良くて逆にお姫様系は微妙微妙って叩かれてるそんな感じだよ実際は
0163なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/16(日) 08:49:24.84ID:hQ3qpyth
たまたま早起きしてフェアリーテイル久しいぶりに見たわ
0164なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/16(日) 09:07:55.22ID:BasimKWX
アンチまだムキムキしてんのか
死ぬまでやってそう
0165なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/17(月) 16:53:04.19ID:m5e/mE3I
>>164
信者まだ現実逃避して発狂しているのか
死んでも治らないな w w
0166なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/17(月) 18:18:30.34ID:HB/glwOp
>>162
平野本人がやりやすいんだろうなあ
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/18(火) 07:44:55.74ID:EfC3tVRf
グラブルのキャラソン買ったわ
歌やっぱ上手いな
0168なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/18(火) 07:49:41.73ID:EfC3tVRf
>>164
アンチは平野が死ぬまでやってると思うよ
病気か事故で死なない限りあと50年以上は続くだろう
ヨボヨボ爺になってまでやってのは正直ちょっと可哀想
0169なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/20(木) 16:32:29.43ID:nxn/z1lS
>>168
無理無理 w w w wあんな誰得ブスの平野如きがそんなに続くわけないない w w w w
現実逃避が見苦しいわ w w w w w w
0171なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 09:19:31.61ID:gD0lmw2x
頭悪いからいつまでもアンチなんてやってんのよ
頭良い人はネットでいくらアンチ活動しても意味無いって気付くだろ?
現に幾らアンチ活動してもこうして仕事取って来るわけだし
0172なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 20:20:02.26ID:atGoN1P0
アンチは底辺唯一の娯楽なんだから多目にみてあげて
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/22(土) 06:11:38.23ID:HbnisGzw
ネットでアンチ活動とかする奴は実生活に不満があるんだよ
あんまり大きな声じゃ言えないが俺も無職だった時アンチ活動に勤しんでた事あるわ
今思うと無駄な時間だった
0174なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/22(土) 22:31:43.77ID:VJOdhCGw
>>170-173
単発自演までして現実逃避とか本当に平野豚はバカで惨めだな w w w w
誰がどう見ても頭が悪いのは落ちぶれブス平野と平野豚なのに本当に見苦しい
頭が悪くて自分が無様だから平野綾みたいな惨めで自業自得で勝手に落ちぶれた最底辺ブスの信者なんかやれるんだよ
頭のいい人やマトモな人は平野綾なんて落ちぶれブス眼中に入らないからな w w w w w w
0175なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/22(土) 23:28:08.82ID:fj0nseB2
こんな過疎スレで必死にアンチに噛み付いている奴が何言っても説得力ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況