X



【劇場版アニメ】〈動画あり〉『ガンダムNT』本編冒頭23分、TV放送&YouTube動画本日配信決定![11/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:55.15ID:CAP_USER
■動画
『機動戦士ガンダムNT』冒頭23分 https://youtu.be/_NUm_aGjnGY

『機動戦士ガンダムNT』の公開を記念して、本作の冒頭23分がTV放送&配信されることが決定しました!
主要登場人物の絡み合う人間性や、迫力のモビルスーツ戦が楽しめる映像となっているので、ぜひこの機会をお見逃しなく。

また、「入場者特典」の情報も公開されたので、こちらもお楽しみに!

<TV放送&配信スケジュール>
■TV放送
BS11
2018年12月1日(土)19:30〜

TOKYO MX
2018年12月4日(火)22:30〜

■配信
ガンダムファンクラブ
バンダイチャンネル
GyaO!
AbemaTV
U-NEXT
Youtube
2018年11月30日(金) 18:00〜 配信開始

PlayStation VR「シアタールームVR」
2018年12月13日(木) 12:00〜 配信開始

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/2/1231f_1587_6565eb7202f304a2b00c77a30fb62353.jpg
http://gundam-nt.net/news/?id=16239
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:04.74ID:JQeDtKrV
永眠つか戦後処理でニュータイプ思想やらスペースノイド関係、
ダイクンにつながる一切のものは地球圏で禁止にしないと
ナチスみたいに

当然残党なんて片っ端から検挙して死刑
サイド3も解体だ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 15:41:26.45ID:eaJqjWXM
低予算OVAを
劇場でお披露目するだけでしょ
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:41.27ID:9MkSk3ai
>>46
シルエットフォーミュラまではジオン残党が出るからもうちょっと我慢してなー
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 19:04:59.40ID:GSr7sFIi
今だにナチスナチス言うのと同じ
悪役として格好の対象だから
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 21:46:43.24ID:MpZSlenS
そのうち異世界転生したジオン将校が
異世界で活躍する話とか出てきそうだな
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 22:23:33.47ID:ubOBqA/u
ユニコーンの是非はともあれ、あれはあれでまあ一応はきれいに終わったわけで
またその続きをダラダラ作って面白いものになるとは到底思えない
宇宙世紀100年代の話を新たに立ち上げるというならせめてもうちょっと新しいもの作れよ
縮小再生産以外の何物でもないじゃない
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 22:27:09.47ID:8I1FeoKa
スーパーロボットのガンダムの粗製乱造は勘弁だわ。
 もう、グレンダイザーと戦えよ。
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 22:27:28.28ID:BLcFo7kX
みてきたが要するにイデの無限力やダンバインのオーラ力みたいにガンダムにはニュータイプ力があるって話だな
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 23:36:13.33ID:QmA5WRc4
世代的にガンダムを延命させたいのならSEEDをリメイクすればいいのに
と思うが夫妻あっての部分が良きにつけ悪しきにつけあるのがSEEDだからそれも無理な話か
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/01(土) 23:48:25.84ID:XDOKKx/U
見てきたけど
なんかやってんなーって感じだったわ
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 00:07:03.11ID:zMJM3yxR
見て来た
混んでたからファンタビかと思ったらナラティブ満席だった
ユニコーンの捕捉をニタ研出身の3人を使って説明したって感じ。まぁ1時間半にしては割とまとまってるんじゃないの?監督が富野の弟子だけあって最後は逆シャアみたいだった

大艦巨砲主義の俺はゼネラルレビル撃沈で意気消沈…
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:14.87ID:EAxqZfJ7
ハンナラ党戦士カンナム
ヨナ生きまーす
喰らえチョッパりども大糞メガ粒子砲
ぶりぶりぶりぶりw
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 01:34:44.38ID:6J5aaLdQ
キムヨナはニュータイプなの?安くなったもんだな
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 06:53:44.89ID:6JghQauE
サンダーボルトの方が、未だマシ。
友人を助ける?捕まえるとか、ガキ思考のお遊びだな。
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 08:55:22.47ID:fFljVmPz
足切断とか女の子の脳切除とか
こんなんでしかリアルさを出せない福井は物書きとして如何なものかと
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 11:20:35.19ID:vYMEH3dZ
いわゆるKガンダム?
法則発動
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:53.95ID:Azoai8K7
プラモもUC金型再利用だけあって話もダビングしたようなもの
ニュータイプは感染するとかいう設定が出てきちゃって唖然とした
中盤であれができるなら後半の戦闘苦戦しないだろうに
能力はヨナ>ゾルタンなんだから

>>61
全然
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 19:53:16.39ID:rE4Uuzg2
キャラがキモいんだが、これ何話くらいまで引っ張るんだろうな、
アナハイムの元代表のオバ様のキャラ崩壊劣化具合が凄まじいw
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:10.53ID:slHR9lbH
あれニュータイプ関係なくただの超能力者じゃないの
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/03(月) 14:24:35.45ID:LmSmcldA
バンシィでもデザイン行き過ぎてる感あったのに今回の3号機なんなの
こういうのは種やWでやれよ
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/03(月) 14:53:32.27ID:2ckH+wQ9
前作は高橋&千羽の両神が居たからこそのクオリティ
高橋久美子キャラ原案でクレジットされてるけど、全て台無しになっているかのよう
今回キャラも下手くそだし芝居も微妙
メカさえ格好良ければ他なんてどうでもいい、みたいな匂いさえする
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/03(月) 16:01:09.74ID:H0mlUZtC
>>70
千羽由利子はもっと仕事して欲しい。
あの人の表情での芝居の付け方は本当に上手い。
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:59.98ID:1xWOX2w+
>>70
高橋久美子がラフデザインやったのって主役3人だけらしいよ。あとは金
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:31.59ID:fs7reySe
リアル子供の声って声優と簡単に聞き分けられる
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 01:15:29.43ID:tnUA7p8l
プラモビジネス
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:14.97ID:+jHNeh0I
>>55
種の劇場版をずっと待ってるんですが…(´・ω・`)
種は設定だけは面白く出来そうなのにほんと勿体無い
嫁も死んだし、脚本家変えてリメイクしてくれないかな
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/05(水) 04:47:49.18ID:YJHH4f2k
髪型がなぁー
今やおっさん相手なのによくあの髪型にしたな
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/05(水) 08:13:39.10ID:P1HGhzQy
見てて気付いたわ。これ韓国アニメだろ?
目と眉とかLO・カメラワークがもろアッチ系だわ。

ものすごく見づらい。
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/06(木) 01:27:55.19ID:1f6N1J9Q
どちらかと言うとオカルトを理論付け様としてる感じ
オカルトはオカルトのままで良いのに
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:22.15ID:QJG7S2QE
YouTubeの冒頭20分だけ見る機会があったが、最初の5分でギブアップ、早送りで戦闘シーンをチラッと見て終了
トワイライトアクシズと同じ印象
ショウモナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況