X



【TVアニメ】「からくりサーカス」に南條愛乃、佐倉綾音ら出演決定 関智一と古川登志夫が錬金術兄弟役に[11/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:16.14ID:rnmK493T
サカ豚も萌え豚も発達知恵の集積所みたいなもんや
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:30.50ID:QUuzVi2A
小山も関智も、全盛期は主役やりまくりだったからな
ホントイメージだけで決めちゃいけないことを、学ばしてくれるアニメでした
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:10.46ID:w8p5Iq1y
小山はある意味今が全盛期
ニッチ的に被る声優がどんどん鬼籍に入ってきてrya)n
0132なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/20(木) 17:50:06.96ID:nxn/z1lS
>>67
現実逃避が見苦しいぞ負け犬 w w w w
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/20(木) 17:50:52.44ID:nxn/z1lS
>>83
ハガレン()とかいう駄作がパクリなんだよ w w w w
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 03:37:55.77ID:C9g4SHkG
藤田作品はとにかくキャスティングが酷すぎる
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 08:15:36.22ID:cMKZ2ah9
今回は朴も気が抜けてかババア声じゃなくなってたな
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 11:52:08.46ID:AqHcbFer
>>136
監督のセンス+作者の自己愛キャスティングが合わさればそりゃ最強よ
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/22(土) 02:09:32.76ID:6KRFrOtq
クソハゲとダメ監督のせいと書こうと思ってたら書かれてた
0142なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/22(土) 06:48:34.24ID:PepqWqzS
作者が見せたい物と視聴者が見たいものは必ずしも=では無いと言う典型だよな
0145なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:00.14ID:xLCytwCP
その兄弟の話すると偏執的なキチガイに絡まれるからその辺で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況