スライムのんびりしすぎてなんだぁかなぁ人間体のほうが便利だからもぅスライムになる必要性なくね 

色づく地味で根暗なひとみ 絵の男も性格悪い感じ

ゴブはネタ的にオモローなんだけどゴブ持ち上げすぎな感がめだつ

SSSS怪獣女が酷い奴どうせたいして酷い目見ないで終わりそうな予感 萌えトラマン合体ロボ

叛逆性 CONCEPTION クダラネー枠 そうきたかでちょいおもしろい

2202なんでこんなになったのかなぁーなにかんがえてんだ?


スライムの皮被った最強チートキャラなんだよなー 何でも捕食すればスキル増えるしリスクもないのか?
無効能力も増えるだけだしコイツどうやったら倒せるんだろ?ってなる
そしてこの先はほとんど人間体が多くなっていくんだろう 

タイトルも 転生したらチートだった件 の方がしっくりくる