X



【ゲーム】「ゆらぎ荘の幽奈さん 湯けむり迷宮」、描き下ろしスチルとギャラリーの情報を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:31.57ID:CAP_USER
フリューは11月15日に発売予定のプレイステーション 4用マジでギリギリを攻めるローグライクRPG「ゆらぎ荘の幽奈さん 湯けむり迷宮」のイベントスチルとギャラリーの情報を公開した。

ゲームでは迷宮を攻略することでストーリーが進行。また特定の条件でサイドストーリーを楽しめる。解放されたストーリーはギャラリーで何度でも楽しめる。ギャラリーではキャラクターのプロフィールやゲームの記録を確認可能。

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1151/919/yuuna01.jpg

GAME Watch
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1151919.html
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/07(水) 19:34:59.49ID:On7RIsik
エッチな漫画がゲームになったらローグライクゲームだった
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:54.08ID:v79NrOK6
規制次第
花咲ワークスプリングやノラと皇女と野良猫ハートぐらい酷かったら買わない
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:38.24ID:sgNyduoW
シコシコして良いの?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:46.17ID:sF4dbbk7
アニメ面白かった
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/08(木) 17:37:20.59ID:NaCAyjSG
脱いだ後の方が謎の光で露出度下がるって新しいよな
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/08(木) 17:48:03.83ID:sRnaCSth
全く興味がわかないのは
男がいるからだ
この手の作品は竿を固定化させすぎてはいけない
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:25.19ID:u0Br94Of
>>12
はい
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:40.86ID:fRGJ+iVh
いいんですかこれ!?ギリギリじゃないですか!w
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/16(金) 18:27:39.49ID:Dj4kgeZ2
ソニーにエロ削られたエロゲーって存在価値有るのか?
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:13.25ID:FFgMfjJr
アニメ大成功だったな
ToLOVEる超えてるわ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:20.37ID:KlZROl0A
>>18
最近アニメの評判ってネットに散らばってて、本当に人気があるのかわからんな。
これ好評だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況