X



【アニメ】「けものフレンズ2」ビジュアル第4弾、アライグマとフェネック登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:47.34ID:CAP_USER
TVアニメ「けものフレンズ2」のビジュアル第4弾が公開された。

ビジュアル第4弾にはアライグマ、フェネックが登場。第1弾のサーバル・カラカル、第2弾と第3弾のPPP(ペパプ)と合わせて描かれた
キャラクターは9人になった。カラカルの表情とポーズが微妙に変化している点にも注目したい。

「けものフレンズ」は超巨大総合動物園・ジャパリパークを舞台に、神秘の物質・サンドスターの影響で人間の姿へ変身した動物・アニマルガールたちの
活躍を描く作品。これまでにゲーム、アニメ、マンガ、舞台などで展開されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00000029-nataliec-ent
https://pbs.twimg.com/media/DojUVdVU8AE4l5P.jpg
0200なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 08:15:08.30ID:seiTBqv6
どうせ叩かれるなら一回でいいだろって見方はあるけど
炎上告知として何度も使えるって考えもあるで
まぁカラカル修正は予算が少ないであろう中で意見が反映されててそこは個人的に好感持てるけど
0201なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 08:16:58.75ID:avRAJ5vP
【悲報】勃起信者ティーザー広告を知らない
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 08:54:31.00ID:gUPyxF/Y
>>189
吉崎がたつきを癌と思ってるのならば癌がなくなったのだから自由に奮えるはずじゃん
できたのがこれだよ
視聴する段階じゃないから嵌るかどうか何もわかんないけど
0205なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 13:56:28.61ID:2rXav8yg
吉崎「掌握はしたくない」

福原・たつき「じゃあ僕たちが掌握しちゃいますね『けもフレ人気はたつきのおかげ!』」

たつき信者「吉崎は掌握すればいいじゃんw」

うーんこのズレっぷり
0206なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 15:00:03.16ID:pUuvzXW6
掌握した結果かばんちゃん使えなくなって自爆しただけじゃん?
で吉崎信者だけが2年もネチネチやっているというw
0207なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:27.36ID:VkQusIDI
いまだに役所とかに凸して迷惑かけてるのは勃起ファンネルの方でしょう
0208なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:00.41ID:OkB4Unc2
かばんちゃん使えなくなってってどこ情報なの?
毎回のように見る意見だけど
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:02.78ID:6if3GA0U
版権はKADOKAWAなんだから
かばんちゃんは使えるだろ
0210なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:20.42ID:pUuvzXW6
二次創作物であるあのデザインのかばんちゃんを使うなら
デザインした作者に頭下げないといけないんじゃないかな?

一般的な感覚なら
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:26.14ID:OkB4Unc2
二次創作物なんだ
ふーん
たぶんその一般的な感覚って外で言うと笑われるやつだけど
0212なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:58.94ID:6if3GA0U
>>210
感情的にはわかるけど
資本主義だからしょうがいよ
嫌なら100%自己資本でアニメを
作るしかない
0213なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 17:13:21.43ID:2rXav8yg
夏に出た一番くじにもかばんちゃんがいるよ
探せばまだ売ってるから信者は急げ!

ただ商品にはなっても
めんどくさいたつき信者を騒がせてまで使うほどのキャラじゃないから
ほとぼりがさめるまで物語に使われる可能性は低いだろうな
0214なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:47.07ID:NPJ1gu7c
もう捨て企画と化したもんなけもフレ
2初のコラボと銘打ったコトダマンもセガ垢は「ざっくりコラボ決定」とか言ってて中身の台詞は1依存
1に居ないジャイアントパンダも2キービジュアルに居ない端役
本当は1とコラボしたかったんだろうなぁセガ
0215なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:09.51ID:S+AQpxOG
これもダメなの?
ちょっと思い出補正入りすぎじゃないか…
1期の方が酷かったのに
0216なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:45.12ID:2eKE6an1
そもそもかばんちゃんはたつきが作ったから権利者で
委員会に権利が存在してないってののソースはあるの
仮にそうだとしたら制作中から権利が分散してて非常におかしな形態で作られてたことになるけど
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 17:48:57.61ID:pUuvzXW6
ヒトであるかばんちゃんがすご〜いと承認されることが
この物語の肝
0218なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 17:52:11.72ID:pUuvzXW6
そう考えると、かばんちゃん抜きのけものフレンズはカツ抜きのカツ丼なのかなって。

途中で送信してたわ、すまん
0219なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 19:18:28.14ID:S+AQpxOG
普通にミライさん出せば良いのに
キャラデザ的にもかばんちゃんよりミライさんの方が好き
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 19:38:53.86ID:2rXav8yg
ざっくりツイート以降のたつき信者の
たつきを追放したけもフレ許さねえ全て失敗しちまえ消えて無くなれ(柔らかい表現)
という怨念はまだ続いているんだね

でもまあ今に至るまで企画が続いてるのは正直やるなあってかんじだ
どちらかと言うと福原サイドのSHOWROOMもがーでん2をやったり
コラボイベントもまだまだ続いたし海洋堂のガシャポンも先月発売して売り切れ再入荷してる

口が喧しいだけで動かないたつき信者が抜けて
静かだけどアクティブで堅実なファンが残った様子だね
0221なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 19:46:45.14ID:NPJ1gu7c
がーでん運動会も正月もポシャっちゃったの発表されたタイミングで、それ言うかw
皮肉が効いててナイス
0222なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 19:52:37.98ID:pUuvzXW6
>>216
一期のアニメに使うという前提での契約だった場合は
二次創作物の続編への継続使用には再契約は必須じゃないかねえ?

権利がたとえクリアでも道義的責任は発生するわけで、
同人の権利関係でこじらせた手前、自ら著作権を無視するわけにも行かないという。これが自縄自縛というのかな
0223なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:32.03ID:2rXav8yg
むしろやる訳ないんじゃないですかね?
>運動会

運動会とか如何にも福原サイド的なお祭騒ぎ企画だけど
しかし去年の幕張がーでんが企図せずカタヌキをひたすらやったり
ボスとなめくじとヤバんちゃん撮影会になってしまったあたりを考えると
レイヤー集めて騒ぐ企画とかまだ懲りてないのかな?という感じですが

ところでカタヌキやヤバんちゃんの意味って解ります?
0224なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 20:02:06.12ID:2eKE6an1
それのソースを出せっつってんのに
確定事項でないことを前提にして長々と語るの気持ち悪い
話が通じないわけだわ
0225なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:20.66ID:6ecxdVFg
それ以前にオーディションで台本パクりやらかした後はどうなったん
声優志望者にスリーサイズまで公開させようとしてたとか色々香ばしい話があったみたいだが
企画そのものはまだやる気なのね
ルックスのいい志望者きたら食う気満々なんやろなあ
0226なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:50.67ID:NPJ1gu7c
>>223
そら総監督様も思わず凍結中の表垢でbしちゃうくらい、「熱い」コンテンツだからなレイヤーは
カタヌキは最初っから企図済みでしょ、「最低ロットがクソデカいから必要以上に買って!」とかやってんだから
幕張は二度とやって欲しくないのは同意だが
動物虐待だろあれ

>>225
規約確認ミスと言う事にして謝罪済み
なお他人の著作物改変には許諾が必須なので、確認せず改変は完全アウト
0227なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:53.62ID:gUPyxF/Y
これは名伯楽を排除して自身が掌握しなきゃいけない状況になったにも拘らず
ステイクホルダーに自由に手出し口出しさせた結果だというのか
0228なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 21:34:09.58ID:/UT/98Qh
>>225
スリーサイズなんてどこも記載させてるぜ。ヤオヨロズとかジャストプロとかって会社もな。顔出し仕事させるんだから見た目は当然審査の基準になるだろうよ
0229なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:53.96ID:pUuvzXW6
未成年にスリーサイズ要求してたんだっけ?
そらあかんわ
0230なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:13.93ID:/UT/98Qh
なんJで最低だなってオーディションの応募用紙の画像貼って散々けもフレへの罵声レス引き出してから、これヤオヨロズのなんだけどなって切れてた部分全部写した画像貼ったの爆笑したわ
0231なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 21:51:57.89ID:pUuvzXW6
>スリーサイズなんてどこでもやってる

なぜ食い下がったんだこの人
0232なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 21:54:06.71ID:OkB4Unc2
事実だからな
最近の声優なんかアイドル崩れってかなりたかったやつが入れるチョロい門だから
そういう記載でも別に問題は無かったんだろう
0234なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:11.25ID:2rXav8yg
>>226
いやいや逆逆
声優が練り歩いたりレイヤーが媚びを売ってるの尻目に
お客さんカタヌキに熱中しちゃったのね

そんでカタヌキはものすごーく時間がかかるから
成功させるには5枚入りのカタヌキで1時間くらいかな?
そして上手くいくと中々の達成感
お前ら何しに来たの?カタヌキです!って言えちゃうくらい

>幕張はやって欲しくない
誰がそんなことを(笑)
運動会なんて当日SHOWROOMがコントロールする気満々なイベントこそいらない
幕張みたいなのはまたやっていいと思いますよ?

まあウオオと盛り上がるのもいいけど、思い思いに楽しんでという吉崎の狙いを
けもフレのリアルイベントは結構体現しているね
0235なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:08.43ID:pUuvzXW6
なぜスリーサイズ募集を擁護したのかと聞いているんだけど?
0237なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:08:09.15ID:pUuvzXW6
>>236
ちょっと調べれば分かることを調べない人ってどうなの?
ゆとりコピペ世代なの?
0239なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:59.63ID:pUuvzXW6
ソース見つけたけどお前には教えてやんないわw
なんか態度が悪いし
0240なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:18:21.78ID:2eKE6an1
ああいいよ無理しなくて
探してもないのに虚勢張ってるのわかってるから
0241なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:23:57.82ID:NPJ1gu7c
>>234
いや動物疲弊しまくってたろ
あれはダメだよ
全く動物ファーストじゃない
0242なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:57.00ID:aCnezeyh
お金ファーストだものw
0243なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:35.45ID:/UT/98Qh
銭ゲバハゲに1期依頼しちゃったのはほんと失敗だったね
0244なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:10.61ID:qVy+ek8u
「けものフレンズ2」という新作アニメの第一期なのに
何故、無関係なアニメと比べる人がいるの?
0245なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:34:31.06ID:qVy+ek8u
全てのラブライバーブラックが
ラブライバーサンシャインになったわけじゃないだろ?
タイトルが似てても中身はベツモノ
0246なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:39:30.03ID:NPJ1gu7c
>>244
最速コラボのコトダマンがほぼ1期依存じゃねーかw
0247なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:45:39.03ID:g1QP1DpA
なんだかんだいって結構たのしみだったりする。
0248なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:20.32ID:aCnezeyh
一連の騒動でフレンズはガイジ化してしまったのだー

けもガイジはラブガイジよりも厄介なのだ
0251なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:40.98ID:2rXav8yg
>>241
まず動物ファーストと動物愛護を意図的に混同していませんかね?
幕張については動物をイベントやお祭りに貸し出す会社が
法令に則り条件も確認して動物を提供したわけです
それをたつき信者が予断ありき、しかも本音はたつき抜きのけもフレ憎しで騒いでいましたね

>疲弊しまくっていた
サーバルの様子がリラックスと言われても
そんな筈はない怯えていると聞く耳持たなかったり
音が煩い場所で動物を展示するとは何事だなど

そんな信者が予断の拠り所にした団体は実は営利目的の動物展示だけでなく
さらに畜産業すら認めがたいわりと極端な団体でした(ちなみにNPOではない模様)

まあこの団体はけものフレンズとは明らかに別の思想ですね
たつき信者がこの団体の「真の平和とは人の平和だけではない」に則って
幕張は動物虐待だとするなら仕方がないですが
(交わらないお話という意味で)
0252なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:16.97ID:QaWsIhfV
これもケムリクサどっちも爆死だろ
内部で揉めた作品で成功したなんてないし…
たつき信者も吉崎信者もうざいし
0254なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:38.31ID:2eKE6an1
たつき信者はともかく
吉崎が叩かれてるのは変じゃない?っていうと信者扱いになるのはダメだと思う
0255なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 23:27:14.49ID:/UT/98Qh
たつき信者じゃなくてカドカワアンチと吉崎アンチだろ
両者ともほぼ騒動に無関係なのに何かある度に槍玉に挙げられてるからな
余程の池沼がない限り分かっててわざとミスリードしてるとしか思えない
0256なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:55.95ID:vGriVGJ2
シンジャガーシンジャガー喚いてるやつは日本語が通じないからな…

話が通じないことを指摘すると「おまえ信者か!」だもんw
どんな人生おくってきたらそんな情けない生き物になれるのかwww
0257なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:35.68ID:2rXav8yg
角川アンチが大半だとは思いますが総じてアレな共通点がありますし
結局まとめて勃起さんが引き取ってくれたので
○○信者××信者と区別する必要は最早ないと思いますよ?

たつきネタの元に集う様々でアレな信者たち=たつき信者
と一括で扱う方が楽で捗りますね
書いてる中身は一緒だし
0258なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:08.80ID:pUuvzXW6
たつきヤオヨロズアンチはどういった区分になるのかな?

刑事事件にまで発展したあのハイスコアガールでさえ最後には両者矛を収めてアニメ放映したというのに
コイツラどこまで意固地なのよと笑ってしまうのがけもの周辺。
0259なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 00:04:48.04ID:XmkajQuA
>>251
ほーん
んじゃ動物ファーストって何?
0260なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:36.60ID:TO37lcPW
とにかく安心して子供に視聴可能なコンテンツなら文句言わないわ
0261なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 00:36:46.42ID:IPLRU7bs
動物ファースト……動物キャラ一推し
都民ファースト……都民を第一に考える
たつきファースト…たつきを返せ!
0262なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 02:09:00.30ID:xZX/JEvy
けもフレ降板騒動で
たつきは新作を横やりが入らず
鋭意制作中で
吉崎は総監督で自由にけもフレが作れる
両者とも理想の創作環境になった
雨降って地固まる

良かったじゃん
0263なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 03:02:35.25ID:ngvzM1QE
そもそも吉崎観音がツイッターなどでヤオヨロズが何が原因で悪いって言えばすむ話
それを妻のあかつきごもくのツイッターまで止めさせられるから変な誤解をさせられ叩かれてる
0264なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 03:23:57.46ID:4fmXFPk/
>>263
そこの答えあわせは直感アルゴリズムで済んだな
角川はヤオヨロズや福原と縁を切る気は無かったんだろう
ヤオはジャストプロ寺井の会社でもあるし福原も態度さえ改めれば使えるコネを持っている奴
切っても構わない人物はたつきだけだったんだな
0265なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 03:50:23.36ID:5IqCFgf8
ざっくりはたつきの暴走だったってことか。ケムリクサがパっとしなかったら福原にリリースされてたつきも終了ってことだな
0266なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 04:07:13.72ID:XmkajQuA
細谷Pさ
会社の名前出してるアカウントで「僕が気持ち悪いと思ったから気持ち悪いと書いただけ本当の事だし」って社会人として大丈夫なのか?w
名誉毀損は虚偽でなくて事実でも名誉毀損なんだぜ
0267なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 04:09:12.05ID:5IqCFgf8
1年間散々名誉毀損されてるから訴訟合戦になるのも面白いかもね
0268なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 04:29:27.12ID:otn4M+Tc
サーバルの第一弾以降の始めて見たけど、アライさんはえぇやん
ペパプはこれじゃない感が酷いけど
0269なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 04:30:41.24ID:gdL0fmCe
ガンスリの悪夢ふたたび…
0270なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 05:54:05.38ID:HlVl6XY5
>>252
本気で振り切れた信者()がもしたつき側にいるのであれば
何を以って爆死かの明確な材料は持っているはずなので
(覇権は絶対無いがこれを満たしていれば爆死も絶対無い)
ま、私財はたいてくれるでしょ
0271なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 06:04:02.79ID:XmkajQuA
>>270
傾福さんが5000だっけ?
2PVのgoodも5000

ガイドブック1巻買った7万弱(3巻当時の20万から頭割)から6万人消えてんだよなぁ
たつき信者も真のフレンズも圧倒的少数派
0272なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 06:19:19.06ID:b2avxR6z
どうせ放送始まったらそれなりに見るんだろw
もうMMDで素人が勝手に作れるようになってるし、
足りなきゃ同人で各自補完すればいいじゃん
0273なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 07:25:25.85ID:6f4ktdr9
PVの草が舞い上がる描写で違和感を感じたので
求めていたものと違えば多分見ないと思われる。
0274なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 10:30:51.96ID:kpQDxcco
>>260
しまじろうでも見せてろよ
動物が「女の子のみ」になっちゃうコンセプトの時点で子供に安心とか無いし動物の生態を紹介する機能も限定される歪んだコンテンツなんだよ
0275なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:32.29ID:o71gm5rw
>>266
誰それっていう個人名出してないし
あれだけじゃ誰を気持ち悪いと言ったのかは特定できませんね
0276なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:40.30ID:F3d6HGMp
プロデューサーもキモいファンネルに粘着されて大変だなw
0278なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 13:44:57.41ID:6f4ktdr9
何があったのかはわからないけど
いい歳した大人を相手に商売しているという自覚がなさすぎ。
0279なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 14:00:02.35ID:3WZ13vzJ
結局一年前と今回の監督のわめきは完全に叩き潰されたし
のんびり楽しめそうだな
0280なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 14:15:12.79ID:IPLRU7bs
たつきもその信者も身体と腹黒さは大人
けどメンタルはガキなんやね
0281なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 14:28:30.48ID:nYPGIHQQ
監督は早く詳細を話して細谷Pにトドメ刺してくれよ。もちろん話すよな?
0282なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 14:28:34.89ID:6f4ktdr9
SNSのオフィシャルな垢で特定の集団or個人を口撃という時点で駄目だよ
蜂の巣に頭から突っ込むような愚行

テレ東はネットリテラシーとか研修やらないのかな?
0283なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:12.95ID:nYPGIHQQ
他のアニメの話ししてる時までキチガイがギャーギャー割り込んできてたんだろ?そりゃキレるわ
0284なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 14:41:27.73ID:jfIEQQ7h
>>283
南北朝鮮が国交交渉してる時に
拉致被害者の話題出すな!
とか言いそう
0285なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:41.85ID:6f4ktdr9
ツイッターはフィルタリングできるからなあ
目障りな「けもの」や「たつき」、「吉崎」といったワードを全て除外すればよい
0286なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:32.76ID:IPLRU7bs
学生=ガキの喩えやね
たつき信者は気にくわないと当たり散らすガキってことやね
ちゃんとした大人はそんなガキを叱るものなんだよね
たつき信者は叱られて逆ギレするガキから
いい加減他人に迷惑をかけない大人になって貰いたいものやね
たつき信者は年齢自体は大人なんやからネ
0287なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 15:29:23.16ID:3WZ13vzJ
自分達がキレさせておいて
おっキレたリテラシーとかねーのかよ
って煽るスタンスは訴えられろって思った
0288なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 15:36:19.63ID:aZ/mTDnV
赤いアイコンの奴が顔まで真っ赤にしてけしからんけしからん言ってるの草生える
0290なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 18:09:44.07ID:XmkajQuA
あにてれのキャスト更新できてないんだよなぁ
脚本シリーズ構成の変更声明から1年以上だろもう
そんな体たらくで本当に「適切に処理」できているのか
0292なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 18:14:02.54ID:5IqCFgf8
>>290
する必要がないんじゃないの?
たつきにでも聞いてみれば?詳細話すって言ってるんだし
0293なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 18:27:56.90ID:hORXX4iA
被害者ぶる?
この件においては間違いなく被害者だぞ
立場がまずくなるのをわかってて踏み込んだ発言しなきゃいけないくらいの
クソリプの嵐に晒されて
発言後も曲解されて凸され続けてるんだからな
0294なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 18:34:02.49ID:6f4ktdr9
クソリプに憤慨する情弱オッサンは
風車に向かっていくドン・キホーテを彷彿とさせる
0295なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 18:35:02.61ID:5IqCFgf8
なんせ1年以上全然関係ない話題にまで首突っ込んできてたつきガー、けもフレガーだからな
0296なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 18:52:15.65ID:XmkajQuA
>>292
KPF公式声明でキャスト変更したのに?w
公式からして信用無いって事かwww
0297なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 19:03:26.09ID:YlkLOJsc
職務著作で終わりじゃ無いのこの件
たつきがKFPと直接契約してホン書いたわけじゃ無く
ヤオヨロズの業務企画の中の仕事でホン書きました
つまりヤオヨロズの法人著作扱い
福原が一番知ってそうだんまりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況