X



【アニメ】『マクロスΔ(デルタ)』劇場版、完全新作で製作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:49.90ID:Lw1jPgLc
まだΔで作品作るの?
これで一気にドン引きしてアンチになった人大量に出たのに
ガチでマクロスシリーズ終わりにしたいんだな
がんばれ
ぷりきゅあまくろす
0427なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:23.64ID:CsEisA/G
>>426
マクロス初心者か?
7もプラスもゼロも転けまくったのにゾンビの如く生き返るシリーズだぞ
最後まで上手く行ったFが異常なだけでこの程度いつもの事だろ
0428なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:17.76ID:m4zMJAya
7もプラスも成功の部類だろ
最後まで成功している
結局Δも中の人らのライブ円盤で覇権クラスの売り上げだから
TV版の失敗はともかく商品としては成功扱いになるのか
0430なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/19(水) 13:23:01.01ID:OWlNwHUA
F効果でBD版とか売れなかったのかな?>ゼロ
プラス劇場版みたいに1枚2時間程度に再編集してくれればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況