X



TBSアニメ事業部社員、10代少女を誘拐容疑で逮捕 自宅連れ込む[09/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/09/03(月) 15:04:04.50ID:CAP_USER
10代の少女を誘拐したとして、静岡県警は2日、自称東京都渋谷区渋谷2丁目、会社員余卿(よきょう)容疑者(30)を未成年者誘拐の疑いで現行犯逮捕し、発表した。TBS広報部によると、余容疑者はTBSテレビ事業局映画・アニメ事業部の社員。県警は容疑の認否を明らかにしていない。

 捜査1課と焼津署によると、余容疑者は8月中旬〜9月2日、未成年と知りながら静岡県内の10代の少女を自宅に連れて行くなどした疑いがある。8月中旬に少女の家族が署に行方不明届を出した。9月2日、札幌市内で余容疑者が少女と2人でいるところを発見し、身柄を取り押さえたという。少女にけがはなかった。

 TBS広報部によると、余容疑者は2015年4月入社。少女を誘拐した疑いが持たれている期間の勤務状況については、「まだ把握していない」としている。「社員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、ご本人やご家族をはじめ関係者の方に深くおわびいたします。事実関係を調べた上で、厳正に対処いたします」とコメントした。

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL92753PL92UTPB00Q.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:04:41.62ID:KJtqaWHq
シナ畜です
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:07:10.07ID:c48vfXtJ
検証番組はよ
オウムの坂本弁護士一家殺害事件の片棒担いだ時みたいにうやむやにするんじゃねぇぞ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:07:43.06ID:9L3TBRAr
チョンなのかシナチクなのか

TBSの汚染がよくわかる犯罪だな
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:07:55.39ID:8zbjjtqp
自宅連れ込んで強姦か
酷いね
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:08:10.30ID:mSNUkE2N
うわー、やっぱあの民族か。
テレビ局に入り込んでるからな。
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:08:38.07ID:9L3TBRAr
犯罪テレビ局
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:41.49ID:NkxuYsvs
なんかアニメのせいにしたいのかな?
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:57.07ID:8zbjjtqp
電通を頂点にマスコミに一杯入り込んでいます。
声が大きいから実権を握って行きます。
恐ろしい世の中だ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:11:34.20ID:fJ13/NDR
余興を楽しんでしまったのか
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:12:14.80ID:igVgqDEX
二次元で我慢できなくなったのか
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:14:15.30ID:3cJ+oJ0K
ジャーナリストの大谷昭宏さん : TBSテレビ事業局映画・アニメ事業部の社員ですか。
                また「フィギュア萌え族(フィギュアもえぞく)」の仕業。
                 
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:15:04.70ID:cx4IBTVi
> 自称東京都渋谷区・・・
でTBS社員ってどういうこと?
身元不確かな社員なの?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:20:27.55ID:0XUZ50wb
TBS社屋の真上に小型核爆弾落として下さいね
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:40.58ID:QuQIUnMO
>>8
ラジオで言ってた話では
中国の武漢市出身で6歳のとき日本に来たそうだ
帰化してなければ日本育ちの中国人

中国人が犯人だからアニメを悪者にしたいんだろ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:28:14.26ID:dSJuyQ1u
声優とヤりまくりなんだろうねえw

でも、お前らはロリコン仲間なんだから擁護してやれよ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:29:35.05ID:dSJuyQ1u
>>18
アニメが犯人だから中国人を悪者にするキモオタ、ブサウヨくんw
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:18.39ID:QuQIUnMO
肉入りの脊髄反応かw

ロリコンって言えば小川勝也参院議員の長男が
また幼女に痴漢して3度目の逮捕だそうだ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:44.81ID:KyMZhMSb
>>21
強者だなぁ 
このまま再犯歴レコードホルダーまっしぐらか
0023なまえないよお〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:43:39.83ID:V2cXrE0m
>>9
吉本興行、電通、TV局と汚染されてるよ
下手なお笑い、ひな壇、TVドラマ、CM。これ汚鮮だよ
人相・骨格・仕草で朝鮮か中国か日本か判断できるよ
ちなみに神田正輝の「旅サラ」ガールはほとんど朝鮮系だ
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:37.18ID:axLjm37M
TBSと朝日の社員は予備軍かすでに何かしらやってる奴だらけ
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 16:27:27.91ID:JTVdPs1A
>>8
誘拐をポジティブに描いたとして放映中止になった番組があったけど、あれは朝日だな
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 16:36:48.81ID:U6iwjH9H
今期TBSでやってるハッピーシュガーライフって幼女誘拐モノだよね
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 16:57:20.88ID:tWIH99M8
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 毛も生えそろってねぇのの何がいいんだ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 17:01:09.90ID:7dH9L6Do
わからんよ?
またアニオタって所だけを誇張して、TBSって所を濁すつもりだろ?

更に、本当にアニメ担当かも怪しいわ
社内人事を逮捕されてから名目変更しただけなんじゃないの?

本当は総務とかちゃうの?w
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 17:04:47.20ID:NZagnQrS
TBSや毎日新聞の社員や役員はシナとチョンばかりだろ、
NHKや朝日新聞もそうだな
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 17:09:55.13ID:KR40dbA+
職場での評判とか、自宅周辺の噂とか、どうして札幌に行ったのかとか、根掘り葉掘り取材して、
現場中継も交えて20分×5日くらいプレゼンしてくれると思うよ。思うよ。
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 17:14:25.26ID:9VTMfjHy
>>30
これ七星のスバルのプロデューサー
ちなみに次回、「消えた少女」
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 17:19:48.78ID:9HV+RgTR
アニオタならアニメ事業部に回してもらえるくらいTBSの人事ってユルユルなの?
普通配属って有能そうなのは奪い合い使えなさそうなのは押し付け合いで本人の希望は参考にもされないけど
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 17:32:34.27ID:NZagnQrS
【話題】 朝日新聞が刺殺未遂事件容疑者を日本人のように書く
…なんと朝日新聞だけ「韓国籍」なしの通名表記★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394449278/

【韓国紙】他紙とは違い、朝日新聞は容疑者の韓国名を書かない
代わりに在日韓国人が使用している通名を記載する 政府は朝日を助けよ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407558901

【クソワロタw】 韓国政府 在日韓国人犯罪者を実名で報じない
朝日新聞に予算をつけ支援を検討
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407560429/
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:47.70ID:8BxfNk44
障害者は雇わないが特亜は優遇採用しています
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 17:41:24.71ID:bjt1wPmz
TBSは在日枠あるのかよ
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 17:54:34.65ID:f7HYkaxM
こりゃ来年のTBSアニメフェスタはなさそうだな
せっかく復活したのに
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 18:28:29.72ID:6jRpLwgY
13歳だとよw
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:02.40ID:KR40dbA+
東京、静岡ときて、なんでいきなり札幌かと考えて


なにかのイベントが札幌であって、「俺のコネでチケットとれるよ」と誘った、とかか?
それならば、その子が何のファンかを親が知っていれば、札幌で現行犯逮捕も当然だ。
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:54.88ID:RuyqJidI
>>1
パヨク脱糞WWW
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:15.91ID:k8Pvjv99
>>30
劇場版ドライブヘッドではアシスタントプロデューサーとしてクレジットされてる

・・・、絶賛上映中なんだが大丈夫か?
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 19:34:42.79ID:73kQNjNI
TBSなら許されそう。
無罪になって元気に誘拐を繰り返しそう。
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:58.77ID:73kQNjNI
>>18
中国人が加害者なら逮捕は難しいだろうな。
疑ったら差別主義者のネトウヨの仲間入りだな。
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 19:39:02.26ID:73kQNjNI
>>46
クレジットされてるのか。
誤認逮捕という事で、警察が謝罪しないと収まりがつかなさそうだ。
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:56.57ID:FBx9BM0o
自称でTBSって確認も取れてないのかよ。
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 19:47:59.03ID:xG8HoSf0
変態テレビTBS
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:33.98ID:r6fMX2l+
無 い わ 。

悪事にネトウヨもへちまも無いわ。
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 20:10:10.71ID:73kQNjNI
>>55
TBSのした事だぞ。
一人誘拐したぐらいじゃ罪にならないだろ。
拉致問題とか、何人誘拐されてると思っているんだ。罪になって無いだろ。
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:25.28ID:QUVZPuBo
>>57
シンカリオンは面白いぞ
少なくとも玩具が爆売れするほどには
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 21:14:41.79ID:aOTqxQ0R
さすがテレビ局、渋谷区渋谷2丁目ってすごいな、って自称がつくの!?
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:04.59ID:WhPFZvjn
もぎましょう
犯人の竿と玉と両方
葡萄のようにつかんでねじきって引っ張りましょう
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:25.19ID:WiNoUnVB
朝日新聞みたいに検索回避タグでも埋め込んであるんか?
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 23:35:52.07ID:dmRQfAMh
余さんって何人だよ!
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:16.79ID:7nRwJ9za
>>1
在日のスレって規制入ってすぐに書けなくなるよな
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:34.40ID:ygmT6vSg
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:44.50ID:3V3V3p91
>>23
なんだかんだまだTV観てそうでワロタ
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 02:26:23.04ID:xvYSIxls
>>54
流石はウンコリアン(笑)
犯罪を犯しても恥じないミンジョク(笑)
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 02:39:44.34ID:02wsYZY0
>>35
そもそもテレビ局にとってはアニメ事業部なんて花形部署じゃないからな
アニヲタだからやりたいという奴が大して有能でもないならそうするんじゃね
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 07:34:56.43ID:cHuoiBGj
ニュースで中国が〜って言ってたから
マスコミ上層部ってもう中国ありきなんだなって思った
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 08:10:04.49ID:742ox2x6
腐れNHKはスルーだな
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 08:30:20.63ID:a83/wDwd
アニメがらみなら良くある話で埋没させようとしている
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 08:46:59.58ID:E0maEABa
アニメが強調されて他には触れないとこまで予想した
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 09:03:53.46ID:AbdKa/ci
Pなんだし素人に手を出さなきゃ10代の新人声優とかなんぼでも食えただろうに
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 09:35:39.77ID:IoonQIwz
余卿(よきょう)容疑者!

異常なアニメはやはりこいつらのせいだったのか
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 12:38:17.89ID:9w7he8OJ
>>60
渋谷2丁目なんぞに住居用の建物あるのか?と思って調べてみたら、怪しげな名前のマンションが数件ある。
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:55.68ID:5q53290b
サヨクには性犯罪者が多いが、特に少女を狙った犯罪が多いね。
先日捕まった朝日新聞社員の容疑も『女子中学生に強制ワイセツ』だったし。
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 12:56:54.59ID:t24PWtnP
声優と番組出まくってたんだろ
手出してるな
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:31.05ID:E/7OdWb9
これが日本人ならテレビでアニメ叩き
犯人が中国人ならだんまり
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 13:19:59.49ID:jsQK1ZL7
七星のスバルのプロデューサーで台湾出身のようだが
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 13:27:52.48ID:e5IMW2Vx
七星のスバルのアシスタントプロデューサーの1人で大陸出身だよ
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 13:41:50.56ID:DN8GMNPl
殺人・誘拐、犯罪テレビ局=TBS
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 14:29:18.30ID:DPEs6KEV
武漢市
中華人民共和国の中部、湖北省の東部、長江とその最大の支流漢江[1]の合流点に位置する都市
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 15:11:03.03ID:KuMkSoz7
TBSの深夜アニメがここずっとパッとしなかったのはこういう奴を使ってたからか
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 15:15:18.81ID:t1ux9nOR
昨年は世界第5位だったが今年こと世界トップを目指せ!移民大国ニッポン!安倍さん頑張れーwww
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:31.42ID:fnGlPkj6
>>88
普通に叩かれてたぞ
てか、前から思ってるがこういう時オタクを一番叩くのってネット民だよね
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 15:24:34.76ID:zzJ/5BJf
そりゃネット民=オタクって訳じゃないからな
むしろネット民はネットでテンプレ的なオタクしか知らん奴が多いから
同人誌=エロと考えてるのがネット民だぜ
実際には同人誌はエロ以外の方が多いのだがネットにうpされる同人誌はエロばっかりだからな
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 15:39:46.25ID:9w7he8OJ
とりあえず、どういう口実で13歳の少女を連れ出したのか、そこは報道しろよ。
「ネットの危険性」とか偉そうに説教垂れてる番組は、まずそこを取り上げろ。
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 15:55:38.06ID:BHrBpzOA
やはり薄汚い支那畜の仕業だったか
納得だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況