X



【漫画】 「トリニティセブン」劇場版第2弾の制作が決定!原作者も「まさか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/13(金) 07:52:43.22ID:4X1ROSIP
楽しみッス
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/20(金) 18:07:19.55ID:MI27qU4m
トリニティセブン
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 03:36:37.61ID:m9KP32EW
おまえらが忍者好き好き言うから忍者主役のスピンオフ連載しちゃったじゃねーか
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 03:37:34.47ID:m9KP32EW
劇場版2回やってもテレビアニメ二期はやらんのな
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 05:47:56.61ID:zDoX9Kql
レヴィたんはあやねるのベストキャラ 
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 06:53:52.86ID:TEqyIlHb
漫画はクソだけどアニメのエロさは至高の御方

原由実がんばれー
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 08:25:33.71ID:0hIG4eN2
もう既に1回やってることを知らない偉い人が企画通しちゃったとかじゃないの
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:21.39ID:4hECrAXm
アニメ全然人気無かったと思ったんだけど
実は原作ファン結構いるのか?
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:30.46ID:fRE7etTT
キャラデザ声優OPEDBGMは最高なのに肝心のストーリーと演出がイマイチなんだよねこれ
頭空っぽで見たら面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況