X



◆萌えニュース+自治スレッド ★69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:03.92ID:Cg5QPfW6
しじみってのが一週間以上前のネタでスレ立ててるけどあれ何?
荒らしかアフィか何か?
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/26(火) 03:16:25.03ID:h5ChwJ9n
オムコシぽいのがいるな
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:55.56ID:777tSGTg
復活も何もない いつどこで辞めたんだって逆に問いたい
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/29(金) 06:59:52.99ID:NMBDHk5B
オムコシ適当な記事作りすぎだろ
重複してるのあるし
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/29(金) 14:57:12.73ID:JnZsU/FO
芸スポなんて隙だらけだから誰でも入れるんだが
そもそも今はもうオムコシもほとんど害はない
0054全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 15:43:39.90ID:CAP_USER
みなさん、ポケモンGO関係のスレをどんどん立ててください
ポケモンの横浜夏イベも良いでしょう。

あと今やってるバナナフィッシュ。

これらのスレを立てると、私が元気になります。私はリアルで今落ち込んでいます。
さらに私から好感を持たれます。

宜しくお願いします。
0056全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:49.67ID:CAP_USER
>>55
ここで立ててもいいですよ

なんなら芸スポとマルぽしてもOKです
芸能人が絡んだら一律アウトではありません
イベント自体が萌え的な要素があればOKです��
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/08(日) 00:10:59.84ID:5+rg6l8O
>>55
あり

というか、吉本の口だけ回るニワカでも態度が嫌々でも、アニメの仕事やってたらそれは記事としてアリ
要は記事がオムコシみたいにならなきゃいいわけで、その辺の匙加減は各々方に期待ってことで
0058全権大佐
垢版 |
2018/07/08(日) 10:32:21.09ID:5Tn/UAlz
そうですね。
もっと冒険的に立てても良いです。

私は、悪意ない人はいきなり止めたりはしないので。
もし問題があっても、警告して従ってくれればそれでいいです。

要はオム状態になりさえしなければそれでいいです。
私に聞くよりまず立ててから聞いてみては。
0060サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/07/08(日) 18:13:13.17ID:6uyU0jit
>>56-59
ありがとうございます。
スタス ★さんや、利用者の皆さんのおかげで
最近の萌え+は元気が出てきたような気がいたします。
これからも皆様方、よろしくお願いいたします。
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/14(土) 02:28:41.21ID:p4BMRX50
狂ったようにスレ立ててるけど一週間前の記事で立てるなよアホ
ニュースとしての価値ねーだろ
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/14(土) 07:15:12.36ID:zjecnIyD
豪雨災害で被災して時間感覚が狂ってる可能性もあるだろ
少しは察しろバカ
0066全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/07/14(土) 14:24:06.66ID:CAP_USER
>>60
そうですね。
私の赴任以前では1桁しかレスが付かないスレがたくさんあったのに、
今や、二桁当たり前、3桁のスレも結構出るようになりましたからね。
しかもちゃんとした反感買わない煽りとかでもないネタで。

私は今後もっと広まっていくと期待してます。
こちらこそ宜しくお願いします。無理をなさらず、楽しく萌え+を一緒に盛り上げていきましょう♪
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/14(土) 14:59:40.44ID:QRmR3R/t
一度スラム化したところだ、そんな復旧を急がなくてもいい
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:58.87ID:SaNTnQIF
2ch(5ch)的な匂いをさせている人に片っぱしから忠告してまわらないと。。。
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:19.44ID:N0EhLomW
ソライムの悪口はやめろ
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/30(月) 17:45:46.59ID:Re2cMppn
オムコシ化してしまったスタスの本性

565寮長代理アリ ★ [DE]2018/07/30(月) 15:32:08.05ID:CAP_USER9>>566
「アリ政治○○○」というキャップ名で政治キャップを09:44申請しました
よろしくお願いします

http://download.co.jp/mitoki/6/ari.html
寮長無双タイム
基数=1
ひめ = 5
基数+ひめ=6
2018/07/30 - 24 スレッド12:18:22 から

566名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2018/07/30(月) 15:41:40.38ID:9j6Mfwaj0
>>565
うるせーぞスタス観念しろ
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/06(月) 14:58:07.66ID:8iHPy/Q7
オムコシ、もう萌えに来ない宣言してたのに何なの?
嘘つきなの?
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/12(日) 00:38:29.73ID:YSF+a2Fg
【話題】写輪眼所有者か?『報道ステーション』台風中継に女性が乱入 ネット騒然 振り切るカメラにも即対応
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1533947564/

どういう理屈でたまになら何をしても許されると思ってんだろう?
アスペなりの正当性を健常者にも分かるように説明してごらん
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/12(日) 00:39:54.03ID:YSF+a2Fg
>>76
>してしまった



いやいやw
ずっと同類としか思ってねーよw
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/12(日) 07:09:45.83ID:mTh0OxIs
みつをもきちゃったから
これからますます自己満スレタイ改変のクソスレ乱立するよ
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/26(日) 22:48:40.16ID:DgTINghI
なんなんこれ。スレタイが内容の超改変。そもそもニュースじゃない

【声優】悠木碧「オタクはめんどくさい」を限界までオブラートに包むとこうなる[08/21]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1535127099/

1 名前:しじみ ★[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 01:11:39.06 ID:CAP_USER
悠木碧【公式】
@staff_aoi
まどかはこだわり強めの繊細なお客さんが多いからちょっと慎重になるくらいでちょうどいいかなと思っている節もある。

と ツイートしたところ
以下のツイートが、2万7千以上RTされバズる。

今回のツイートはマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝での
魔法少女「アルティメットまどか」が期間限定で登場することにふれたものと思われます。
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/29(水) 09:00:35.14ID:87H7ag/L
青ババアはケツナメしまくってるから勝ち組ですよねー
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/29(水) 14:20:56.70ID:9KkosojW
オマンコムシは神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況