X



【テレビ】 声優・宮野真守が声を演じるニューヒーロー登場! NHK「おはよう日本」こどもの日特集にて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:52.47ID:CAP_USER
ニュース 2018.5.3 Thu 11:26

5月5日のこどもの日、NHKの情報報道番組『おはよう日本』にて、宮野真守が声を演じるニューヒーロー“シュザイダー”が活躍する祝日特集の放送が決定した。

「聞きこみ戦士 シュザイダー」は、人々の疑問やモヤモヤを集め、真実を見えにくくする暗黒怪人“ワカラーン”を倒すために、“シュザイダー”がさまざまな場所に出向き「聞きこみ取材」を敢行するという内容。

シュザイダーの声は宮野、ワカラーンの声は中尾隆聖がそれぞれ担当し、シュザイダーを生み出したナレッジ博士役として俳優の田中要次も出演する。

そして新たなヒーローの登場にあわせ作られたオリジナル主題歌は、歌手の水木一郎が歌唱することも発表された。
『おはよう日本』祝日特集の「聞きこみ戦士 シュザイダー」は、5月5日午前7時30分より放送予定。


『おはよう日本』祝日特集「聞きこみ戦士 シュザイダー」
放送:5月5日(土)午前7:30より
《仲瀬 コウタロウ》
https://animeanime.jp/article/2018/05/03/37627.html
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:03.80ID:mywEQigK
>>19
ペダルの葦木場は悪くはない
浮世離れしたキャラか否かじゃねぇかな
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/04(金) 02:37:29.76ID:Gwd+rq5P
キングとひまわりにごり押しとステマがいい加減うざいよな
どっちも永久に一番になれない3流会社だからなおさら
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/05(土) 00:59:31.80ID:SHqbEJ/K
>>21
でも今なら西郷どんの主役だって・・・・・ダメ?w
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:01.78ID:XYPEDXje
宮野はどこかのウルトラマンショーで
実際にウルトラマンゼロの中の人役をやったことあるらしいぞ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/05(土) 07:07:39.78ID:24gHfYkC
どこかのもなにも毎年夏休み期間にやってるウルフェスだよ
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/05(土) 14:36:06.56ID:G9fbwMbF
俳優の唐沢寿明も役者始めた頃は屋上のヒーローショーでショッカーをやっていたからな

宮野もその口か?
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/05(土) 19:00:04.14ID:4RkZuJ9h
>>37
宮野がやったのはウルフェスのステージでのゼロの人間態でスーツアクターはやってない
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:56.47ID:BEmtXRRb
>>16
宮野真守のスレにモデルの画像貼るなよ!
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/05(土) 21:24:38.98ID:9Psksl7D
シュザイダーを紹介する時のアナウンサーのノリの悪さにワロタと
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:51.99ID:v+CuA/yZ
宮野って手を抜くときは思いっきり抜くよね
今だと多田くん
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 11:15:13.09ID:DeWkYpSE
>>16
モデルは褒めすぎwww
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 14:34:04.63ID:MyVLPrXh
>>16
パリコレだか東京ガールズなんとかだかに出たという噂
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 17:40:30.39ID:OSf+chIx
正直、マクガイバーの吹き替えはアレだったな
中村や杉田は外画でハマり役をゲット出来たが、この声質だと?
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/17(木) 06:12:51.48ID:NKtnq4bc
>>23
ルパン三世には出てないけど
こいつのモノマネ演技する島崎信長と勘違いしてないか?
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/17(木) 06:13:47.58ID:NKtnq4bc
>>45
洋画の吹き替えでデビューしたのにそれはちょっと
今も何本もやってるやん
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/27(日) 16:07:05.65ID:OxipsLG0
無茶フリに応えようとつい、その場で求められたこと以上に張り切ってしまう感のある声優アーティストww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況