X



【コラボ】原作に忠実すぎるだろッッッッ 「刃牙」のコラボカフェがなんだかおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/20(金) 15:46:35.21ID:ZnjZt9h4
>>69
遊戯王のコラボカフェの時は「とりあえずミルクでも貰おうか(注:商品名です)」と注文すると「なめてんのか小僧!」と怒鳴られ、ミルクを乱暴に置かれて「これ飲んでとっとと帰んな!」と吐き捨てられる原作再現があったそうな。
だからそういう原作再現もあるかもな。
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:07.17ID:qbZFsysi
>>54
ご希望に応じて袋入りの砂糖とペットボトル水で持ち帰れます。だったら
頼む奴いるかもな
重くて大変だけど
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/22(日) 14:07:50.56ID:Jm6r5nvh
で、いつになったら刃牙カフェにくるかね?
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/22(日) 14:32:58.07ID:Z9Oeu8v1
炭酸抜きのコーラやおじや、バナナが出てきて食べてたら店員に「オイオイオイ」「死ぬわアイツ」って言われるの? 
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/23(月) 17:48:43.14ID:kLrckCla
梢のおかんのおにぎり
梢の切ったたくあん
刃牙のたんぱく質ジュース
独歩の喰ってた中華料理
安藤さん家の保存食料
ガイアの鍋
ワイルドターキー
馬乳酒

烈さんの行った中華料理屋でジャックが喰ってた子豚の丸焼き
ブルマンコーヒー
烈さんの薬膳料理
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/23(月) 17:54:19.86ID:kLrckCla
刑務所で出た食事
刑務所の炎天下で出た食事
恐竜ステーキ
烈さんの足と肩の肉
海亀のスープ
エア味噌汁

武蔵の蝿を捕まえた時の食事
ピクルの捕まえた生物の脳味噌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況