X



【漫画】 「ミラクルニキ」マンガ版1巻、ファッションですべてが決まる世界で少女が冒険

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 15:52:19.30ID:CAP_USER
2018年4月16日 15:33
「ミラクルニキ」1巻
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0416/miraclenikki01_fixw_640_hq.jpg
大きなサイズで見る(全3枚)
https://natalie.mu/comic/news/278244


スマホ用ゲーム「ミラクルニキ」のコミカライズ版1巻が本日4月16日に発売された。マンガは桜乃みかが執筆している。

同作の主人公は、ファッションが大好きでスタイリストを夢見る少女・ニキ。彼女はある日目覚めると、ファッションのコーディネートがすべての判断基準となっている不思議な世界に召喚されていた。
アイテムの組み合わせから生まれる「セクシーさ」「クールさ」などの合計点を競うコーディネートバトルで、
地位も名誉も、ときには戦争の行方さえも決まるマーベル大陸でのニキの冒険を描く。「ミラクルニキ」は月刊プリンセス(秋田書店)にて連載中。

1巻の購入特典として、メロンブックス、とらのあな、WonderGOO、アニメイト、くまざわ書店ではイラストカードやペーパーを配布。
くまざわ書店の特典配布店舗は一部に限られているので、詳細は同店公式サイトで確認を。
また1巻紙版の帯にはゲームで使える「セットコーデ+ダイヤ80個」がもらえるコードも付属している。
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 16:04:02.12ID:KovnJ1jS
ミラクルアニキ禁止な
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 16:08:44.13ID:IIgvio2T
>>3
ウホッ?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:09.93ID:qVabRYNX
超兄貴
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:00.55ID:D9VVOzL7
掲載誌はコロコロアニキ?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 16:47:06.05ID:DMrzSP3E
>>1
>>2
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/

MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる - BuyMa
ファッションアドバイザー/ブロガーMBがおくる”論理的”なスタイル指南がBUYMAに登場
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
BUYMA(バイマ)っていかがですか? | - Girls Channel -
8. 高すぎる! 全く良いと思わない!
9. ぼったくりすぎ。
10. 怖いので使わないw
17. 半額以下の値段で購入できるものばっか。
25. 日本に居ながら中韓などから輸入したものを ぼったくり価格で出品してる
31. 届かなかったことが2回ある
35. LAから発送って書いてあったのに、 届いてみたら中国からの発送だった。
37. バッタ物しかない! 金も返ってこない! 詐欺!
44. バイマ最悪。 もう2度と使わない。 最悪。
47. バイマって怪しい。
57. ただのぼったくり

ダフ屋 - Wikipedia
チケット類を転売目的で購入し、またはチケット類を公衆に転売することは、
基本的には違法であり、各種法令の適用により検挙、逮捕される事例がある。
ダフ屋行為は禁止されており、刑事罰の対象となる
「不当に高価な」または「暴利となるべき」価格によって売買の契約をし、
又は売買により金銭を受領する事を禁じており、
違反すると同法第34条により「10年以下の懲役または500万円以下の罰金」に処される


【海外通販】BUYMA.com(バイマ) 2018年 春夏 トレンド おすすめ【一流ブランド直輸入】 - NAVER まとめ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 16:48:03.22ID:DMrzSP3E
>>1
>>2
>>3
老婆顔、亜耶  March 17, 2011
性格も悪く、ひねくれ者で、ネガティブで、根暗で・・・
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10833376799-11111546325.html
2011年01月22日 今日のお買物ー♪について  January 28, 2011
趣味の悪さ、センスの無さを感じずにはいられない 気持悪いネイルですね。悪趣味全快で安心しました
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10782839967-11011719312.html
汚い目を見開いています  September 29, 2010
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10661943318-10773043615.html
シワだらけな女 January 30, 2011
26歳で老婆のような顔のシワ。
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10784667855-11015377351.html
非常識〜  July 18, 2011
27歳にもなり「白は結婚式ではタブー」こんな一般常識を知らないとは!!
尻軽パーリーの大親友らしく 婚姻や式より先にセックス重視で子作りが先になっちゃったのね。
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10957233551-11356452638.html


【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:21.39ID:kuqHffBc
スイーン スイーン スイーン スイーン
ヘイ ニッキー
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:37.51ID:cMHSOmJW
>>3
ソーユー意味だと思た歌詞ニキとか
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:52.76ID:7wcVB43z
ミラクルコーデに自信ニキ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:39.30ID:ag2RqAIw
林檎でもパンツ丸出しルックが出来る良ゲーだったような

声はざーさん
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:21.77ID:9dUmRF0g
よろしくニキー
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:07.56ID:TQm+ZHtN
前に遊んでたけど、どんどん新しいアプリがリリースされて、ついていけなくなったのでやめちゃった
面白いゲームなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況