X



【フィギュア】 小林さんちのメイドラゴン:カンナの等身大フィギュア誕生 全高125センチで150万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/04/09(月) 12:20:39.98ID:CAP_USER
2018年04月09日 アニメ マンガ
アニメ「小林さんちのメイドラゴン」のカンナの等身大フィギュア「等身大スケールフィギュア 小林さんちのメイドラゴン 『カンナ』」(C)クール教信者/双葉社
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/09/20180409dog00m200012000c/001_size8.jpg
もっと見たい方はクリック!(全11枚)
https://mantan-web.jp/article/20180409dog00m200012000c.html


 クール教信者さんのマンガが原作のアニメ「小林さんちのメイドラゴン」に登場するカンナの等身大フィギュア「等身大スケールフィギュア 小林さんちのメイドラゴン 『カンナ』」が、
FIGUREX(フィギュレックス)から発売されることが分かった。全高約125センチ。10体限定で、価格は150万円(税抜き)。

 FIGUREXでは、これまで「Re:ゼロから始める異世界生活」のレム、「のんのんびより」
の宮内れんげなどの等身大フィギュアを発売してきた。カンナのフィギュアは、ピンクの服や赤いランドセルなどの細部も再現した。

 13日午後9時から予約を受け付ける。2019年1月末に発売予定。
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:53.54ID:ou5iK+am
異常性癖者ホイホイアニメだからコレも買う人間がいるんだろうな

そこらのアイドルアニメやハーレムアニメが好きな人より余程ヤバい性癖してると思う
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 09:58:44.03ID:lrmdZDur
なんか9人が「ロリは好きなんだけどちょっと太ましくね?」と笑ってる中で、
1人だけ無言で食い入るように見つめていそうなガチぺド体型で怖い
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:12.50ID:Wq8l/d6Y
>>73
維持費というか、埃避けのケースがないと埃と
そこについた水分でデロデロになるので、何らかの
展示ケースと除湿システム組むことになるのよね。
1/6くらいなら市販ケースでいいけど、1/1だと
特注品になるので結構たかい。
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 16:18:34.45ID:FgM3rd6P
投資目的の少数高級フィギュア雨後たけで増えたけど
さすがにこのマンガは数十年残るようなやつちゃうやろ
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:29.29ID:tmkWy/yq
>>79
投資目的は知らんが買うならトラブルダークネスだろうなって思った
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:58.04ID:BYuynOqU
かわいい女のドラゴンいっぱい居るのに一番の萌えキャラは男のドラゴンという
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/17(火) 17:50:01.26ID:eRwqaAuG
>>51

>ブロンズで(笑)

正直そっちの方がよさそう
このスケールでつるつるに作って
色塗ったやつ見る度に思うんだけど
昔デパートの屋上にあった10円で
動くやつ感が否めない
電気屋の前の光速エスパーとかw
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:30.60ID:sdBDu1jx
石像のほうが安そう
バジリスクの攻撃で石化したカンナみたいになるけど
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:24.41ID:87PxGp6m
布の表現が小さいフィギュア向けの造形のような厚い印象をうける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況