X



【特撮】「仮面ライダー」俳優を強制わいせつ致傷容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2018/04/06(金) 11:25:51.66ID:CAP_USER
 路上で女性に抱き付いてけがをさせたとして、警視庁世田谷署は6日までに、強制わいせつ致傷容疑で俳優の青木玄徳容疑者(30)=東京都世田谷区世田谷=を逮捕した。

 容疑を認めているという。

 青木容疑者はテレビドラマ「仮面ライダー鎧武(ガイム)」で「仮面ライダーデューク」に変身する青年役を演じるなど、多くの映画やドラマに出演していた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018040600489&;g=soc
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:27:48.91ID:KZPnCZES
致傷ってまあ無理矢理入ろうとしたんやろな(ソフトに表現
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:27:55.39ID:EYtgMda0
青木
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:28:00.26ID:XduR8Xx2
地獄の集団やないか
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:28:39.46ID:Q2ti+CSx



あっ!
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:28:51.59ID:XduR8Xx2
地獄の軍団やった
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:29:48.99ID:wxyZVgje
世界の青木
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:31:02.55ID:jcX+MxU0
ブスのくせに
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:32:00.46ID:1LhUSJ7A
変態仮面ライダー
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:32:41.04ID:LXU2nDrF
へん〜〜たいっ!
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:34:14.69ID:+vwWnvCR
イケメン勝ち組が何故にw
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:38:23.28ID:Ip51zYvB
バンコラン少佐やないかい
変態色魔の役作りに必死やな
ま、女が相手だったのは
パタリロのかーちゃん位っきゃないけど

っつうか、今このタイミングでこれで、映画どうすんだよ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:39:50.24ID:FpQl/OMD
仮面ワイダーだったか
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:40:11.82ID:0zxhIAUa
阿斗だったら
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:43:01.45ID:c4O2P6+I
名前みた瞬間何故かメロン兄さんかと思ってビビった
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:44:12.87ID:WL+I+9dP
テレビで見たら両耳にピアスなんかして、青木で芸能人w
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:47:49.91ID:v8tPShog
コレジャナイライダーだった。
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:54:29.65ID:RfyKS6qU
鎧武はすぐに見るのやめちゃったからなあ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:57:15.97ID:Q6iG6NpY
元仮面ライダーが悪の組織に寝返ったのかな?
地球の平和は誰が守るんだよ!
地球はもう終わりかも分からんね
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 11:59:17.95ID:H4f9D4Pp
俺もライダーだったら
へ〜んしんっ!
とぅおーーーっ!!
って抱きついてみたい
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:06.83ID:BMbaO4bg
デュークって変態科学者の奴かよ
何やってんだ・・・w
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:31.81ID:AzwUlxxJ
ビルドのキャラにも幻徳ってのが居るのが紛らわしい
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:19:29.97ID:dPLgX+R/
おや、いい男ジャン♪  溜まってるんなら、俺が しゃぶりぬいて、スッキリさせてあげたのにな (^^♪
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:19:34.44ID:F/22DKFZ
女に不自由な俺がAVで我慢してるのにイケメンがレイプすんなよ
最低だな オダギリジョー
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:22:19.71ID:Kt7ILmBd
んな事しなくたっていくらでもやれるだろうにww
酒には要注意の典型w
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:23:37.32ID:82Q60+S0
おい、パタリロの映画どうするんだよ?バンコンラン役だろ?
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:39.60ID:+oeFS8U8
戦極さんも禁断の果実で頭がおかしくなっちゃったんだな
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:27:35.23ID:ebue3VZX
放送禁止になるんかな


ライダーおわた
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:43.56ID:1R7XRgQi
ブサメンがすると仕方ないなと思う気持ちがあるが、
イケメンがこんなことすると、オマエそんなことしなくてもできるだろ?と思ってしまう
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:11.93ID:SzkBxi1U
パタリロ映画はお流れだな
他にバンコランが出来る俳優っておらんだろう
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:31.78ID:kyB37ASN
10時にキャスト発表して慌てて差し替えた舞台関係者が気の毒すぎるw
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 12:52:18.15ID:g2z1AcMi
ホモAV男優が居たり痴漢が居たりガイムもたいへんだな
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:10.71ID:t4JqDT27
ライダー「変……態!トォーッ!」
敵「ウギャァァァ!」
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:13.27ID:/iqvIEl6
ライダー俳優やらかしすぎだろ…
詐欺働いたり顔面ゴルフクラブでぶん殴られたり出家したりドン引きするスキャンダルばっか
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 13:13:40.52ID:Q2/H68nt
顔面ゴルフクラブは被害者やろ…
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 13:18:39.48ID:9ncFgVjo
「路上で女性に抱き付いてけがをさせたって? 女性は知り合いか?」
「この記事だと不明だよね」
「フフ・・雉も鳴かずば撃たれまいに」
「おや、青木さん・・次は時代劇に出演予定ですか?」
「まあな、主役だよ」
「楽しみですね」
「(プルル プルル)青木です」
「あ、昨日言ってた主役の件・・キャンセルになったから」
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:12.76ID:mcxo7Hie
乳デビルが!
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:53.13ID:SCJwEpqg
ネットの普及で永遠に残る汚点 もうそっちの道ではダメだな
元役者・元ライダーを隠しての生活に耐えられず グレてホントの悪の組織に寝返りそうだ
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 13:41:25.68ID:exFF4eRG
>>28
レモンで戦極ドライバーな
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:31.17ID:exFF4eRG
ジャスト陰毛

鎧武の風…
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 14:01:48.31ID:SiGzc42A
青木玄徳。。。
香ばしい名前だな。
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:35.74ID:01rDBt/c
>>1 仮面ライダーワイムw
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:38.25ID:DQLrqdvz



0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 14:12:22.84ID:X9M93Lzf
マジかよウロブチ最低だな
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:25.52ID:8az6BCxQ
>>37
舞台「黒薔薇アリス」でディミトリを演じた石黒英雄がバンコランみたいだなとふと思った
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 14:33:40.57ID:24o2LZbr
イケメン俳優なのに女にモテないとか余程性格に問題あるんか
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 14:40:58.38ID:jFeZfmCI
>>42
顔面ゴルフクラブでぶん殴られたのは、被害者側だろ
本人に落ち度ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています