X



【アニメ】TVアニメ「ハイスコアガール」7月放送、ゲーム映像満載のティザーPV公開 月刊ビッグガンガン連載[18/03/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:39.27ID:cpidSktb
というかSNKの中の人が変わった事理解しないで警察ガーとか言っても意味無いのに

スクエニとSNKの和解もSNK芋の版権管理ビジネスモデルが崩壊して
コンテンツ制作にシフトしただけの話。実際KOFもヒットしてるし
検察の方は警察が暴れたけど今までの慣習と引用の問題を考えると
起訴すると面倒な事になりそうと思ったら和解したんでやめただけ

検察官も芋の言う著作権侵害はわかるけど、ジュブナイル作品に当時の玩具登場させたら
民事ならともかく刑法犯だなんて面倒な裁判やりたくねーってのが本音
0204なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/01(火) 19:37:01.64ID:gsPAWlnM
>>192
つーても反撃されないところから叩く輩はそもそも褒められたものじゃないしな
特にネットでは
だから実際に突撃されるとかなり狼狽する
0208なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/10(日) 22:36:44.55ID:TZdLR57W
ナレーションは大塚芳忠さん!
ちび◯子ちゃん的な入れ方になるんかな
小春役の方の動画見たけど自分は好きな声
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:48.80ID:QPvDVXN/
もう今更感たっぷりな上一度ケチがついている
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 05:02:02.67ID:94H9/F35
>>209
普通ならあの時点で全員に頭を下げて何とかするもんだけどな
どうしてあそこまでアホな意地張ったのか

そもそもゴリ押しであのままアニメ化勧めてたら、JASRAC案件で完全OUTだったのに
0213なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/19(火) 04:48:58.08ID:ewWO/Ca4
著作権は大事だろうが作中に作品出されて損する事ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況