X



【アニメ】TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』、敵<ヴィラン>連合の新キャラ公開[03/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/20(火) 01:55:57.03ID:kUxnEFIr
アニメ二期の体育祭見てハマって、期末まで見てボンズ最高って思った
そのあとコミックス最新まで買ってミリオ最高って思った
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:44.83ID:yYGOaeMq
ブラクロのアニメの出来はかなり可哀想
ボンズで良かった
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:07.94ID:jN69jFHD
低視聴率アニメ
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:00.85ID:yYGOaeMq
ワンピハイキューヒロアカブラクロネバラン鬼滅ストーン勉強
この布陣になってからのジャンプかなり強いよな
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/20(火) 23:48:28.85ID:slPk9miJ
ヒロアカブラクロはアニメ化でけっこう伸びたし、ネバランはそれすらまだなのに売れまくってるもんな
その下の評判いいけどいまいち売れてないやつも今後伸びれば他誌に差をつけられる

でもサンデーの青山と留美子の復活にも期待してる
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/21(水) 15:12:08.57ID:ATmYuayQ
ブラクロアニメは残念だなあ
ただ通年でやろうと思うとどうしてもあの節約作画とスローテンポになるんだろうな
あれ見てるとアニメワンピと同じ感覚になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況