X



◆萌えニュース+自治スレッド ★68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/03/06(火) 15:37:06.76ID:CAP_USER
萌えニュース+の自治スレッドです。
みんな仲良くつかってね。

立て子(スレ立てる人)になりたい人、トリをつけて自己紹介後、このスレか雑談スレで雑談してスタス全権大佐が認めれば、立て子になれます。

前スレ
◆萌えニュース+自治スレッド ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1507369956/
0202オムコシ ◆Y8ifHt9CdTbL
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:52.81ID:Wq5MqFWd
020374
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:17.64ID:TBdv9F93
自身の無能と名無し自演がばれて意気消沈中のスタス大佐
020574
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:27.11ID:TBdv9F93
ということにしたい名無しスタス
0206なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:26.91ID:rgu3UwQv
www
0207オムコシ ◆Y8ifHt9CdTbL
垢版 |
2018/03/12(月) 01:30:56.72ID:4MyCyP5V
スタス来なくなってクッソ快適だなw
ここは俺が占拠しました^ ^
0218朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/03/17(土) 06:12:31.52ID:CAP_USER
プリキュアでスレが立たんな。
大変間抜けなスレになってしまった・・
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/17(土) 13:25:51.89ID:i7ag0JiA
ワイも試したやけど同じの出たわ
何のエラーやろなあれ
0221なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:42.89ID:TPChnjr5
ここの立て子やりてぇなぁ

まぁこの前の騒動とか、ニュー速でもゴタゴタしてたりでスタスもイラついてるだろうから無理だろうがwwwヤリてぇ
0225オムコシ ◆Y8ifHt9CdTbL
垢版 |
2018/03/19(月) 01:44:57.12ID:wTNnK3NO
やったぜ

215 尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US][sage] 2018/03/19(月) 01:18:42.14 ID:VUtlGQUU0

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★62
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521378791/194,216,230,234

194 名無しさん@1周年[] 2018/03/19(月) 00:38:17.12 ID:q8yJfnPM0

【社会】40代になっても低賃金…誰が「絶望の就職氷河期世代」を生んだのか? 採用抑制、派遣解禁…★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521383168/l50

【社会】40代になっても低賃金…誰が「絶望の就職氷河期世代」を生んだのか? 採用抑制、派遣解禁…★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521387157/l50

12:36分現在で前スレ消化数860で
継続スレ立てる意味がわからない。
まるもり記者いい加減剥奪し撤退しろ!

216 まるもり ★[] 2018/03/19(月) 00:51:47.77 ID:CAP_USER9

>>194
寝るから立てたんだが
4スレ目にかいてあるだろ?



なんか文句あるか?


よく読めよ

230 名無しさん@1周年[] 2018/03/19(月) 01:06:52.94 ID:ETNaUTGg0

>>216
たしかそれやったらダメだった気がする
前もって立てといていいか聞いた時にダメと言われた

234 春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 2018/03/19(月) 01:12:35.80 ID:2tUrIer20

>>230
作り置きか
だめ ここが出来た時に私が決めた
move500

2018/03/19 01:11 stop newsplus まるもり★
0227なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:13.72ID:pDlWTndn
何でjcstaff って駄作が多い上に作画崩壊しているのですか?
教えてください。
0229なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:04.62ID:+RzVOqSd
オムコシさんがスレ立てしないから、やらおんが無理矢理古いソースで記事書いてるのが笑える
0230なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/20(火) 13:16:24.83ID:2l7UUFaH
ほしな=水樹奈々オタかな?
スレ立ての趣向がわかる
0234なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/20(火) 15:04:30.55ID:IWFNyz4i
>>230
だな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1517894179/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1518596127/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1518696224/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1519878188/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1521345682/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1521515432/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1521516613/1

ほしな ★ 0654931
0237しじみ ★
垢版 |
2018/03/21(水) 13:34:00.24ID:CAP_USER
(´・ω・`)プリキュアの記事でスレ立てようとすると
「お断りしていまする」のエラー表示
前もプリキュアだったのよねえ。
何か禁止ワードが含まれてるのかしら
0238サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:41.15ID:CAP_USER
あ、私が駄目だったのもプリキュア入ってます。

【映画】映画興行成績:「ドラえもん」が「リメンバー・ミー」抑えV3 「プリキュア」は歴代1位の好発進[18/03/20]

3/20(火) 20:30配信 MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20180320dog00m200009000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000018-mantan-ent
0241なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:17.69ID:Q3u3Cvu2
芸スポの例のコピペと何か関係あるんじゃない?
あれプリキュアみたいな名前だったし
0245オムコシ ◆Y8ifHt9CdTbL
垢版 |
2018/03/22(木) 01:08:24.95ID:QiBeOgGa
朝一さんやっぱり会津藩だったね
ツイッターのダイメでようやくわかったわ
0249なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/22(木) 08:50:25.50ID:KezBV4l0
てことはって>>5>>10から会津藩は同じ板に複数のキャップ持って平気な顔してるタイプなんだな
その手の人間は藩や他の社説部隊にも複数持っていて不思議はない
0253なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/22(木) 16:19:39.90ID:wOKfH2iL
>>252
会津と朝一ってキャラ全然違くね?
会津が政治の話してるところなんか見たことないぞ
0254なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:42.86ID:HtEphzLf
スタスがニュー速+で頭下げまくってるw
あそこまでしてしがみつきたいかねww
なんかみっともなくて哀れな姿
0256なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:12.68ID:RbDrp38s
名無しオムコシと名無しスライムがN+自治で大喜びで発狂しとるがなw
0257なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/22(木) 22:31:23.13ID:VJDTRh9T
いくら別人を装っても動かしてる奴が同じなら意味が無いって何度も言ってるのにな
0258オムコシ ◆Y8ifHt9CdTbL
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:01.14ID:5hpIGjWH
やったぜw

273 孤高の旅人 ★[sage] 2018/03/22(木) 21:18:58.40 ID:CAP_USER9

2018/03/22 21:15:24 まるもり の★は止まった
2018/03/22 21:15:24 すらいむが CAP停止 まるもり★
2018/03/22 21:11:20 --- 停止ターゲット まるもり 停止 1 票/あと1票
2018/03/22 21:11:20 孤高の旅人が CAP停止 まるもり ★

まるもりさんのcap停止しました
0263オムコシ ◆Y8ifHt9CdTbL
垢版 |
2018/03/23(金) 19:49:13.72ID:ljnaaxYc
すまんノーダメだわ
お前らほんとガイジだなw
茨城とか言ってんのババアスタスだけだろ
0265なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:27.31ID:49qwneHS
スタスもこれでオムコシに構う気力も無くなってオムコシ復活のチャンス
0266なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/24(土) 02:19:09.22ID:mLUChyq9
>>265
いくらでも副垢量産できるしとっくに確保してるだろ
副垢の一つが消えたに過ぎない
0267なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/25(日) 00:08:24.35ID:G/B/UaGb
こっちの記事をスレタイから記事まで
まるまるコピペしてるだけのスレを芸スポに立てててる
立て子がいるけどあれオムコシサブ垢だろ
0270なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/25(日) 11:23:22.66ID:e49ORDry
副垢と
萌え+板で害スレを立てることは
まったく、別

ホント極端な話、普通にスレ立ててくれてたら
現実で人殺してたって構わない
0271なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/25(日) 11:32:53.97ID:2Vx+NCmx
芸スポが荒れることは芸スポ自治の問題
こっちがとやかくいうことではない
0274なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/25(日) 20:41:50.11ID:7xVjCgX+
萌えニュースでやるスレが芸スポにいくつも立ってるのは何でなの?
0276サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/25(日) 23:06:19.71ID:CAP_USER
ごめんなさい。からくりのスレッド、
むちゃくちゃ酷いタイトルになってますね。
大変申し訳ございません。
0278しじみ ★
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:18.10ID:CAP_USER
上級立て子の芸スポ様には頭が上がりませんわー
0280くらげ ◆Ec/KnOnoMQ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:34.21ID:wuAKGFFH
その昔、スカウトされた有名人キャップもまず芸スポからって伝統があったようなないような
0281なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/30(金) 11:59:38.34ID:QQjXAX5M
サイカイがニコニコ宣伝スレ立ててるけどあいつたらこ信者なん?
0283なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/02(月) 14:29:42.11ID:CVrqKuaC
565名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2018/04/01(日) 03:42:17.21ID:Xi+I6zF10>>566
くそこしだとしても萌えでスレ立てる意味なくね
あそこ過っ疎過疎だから面白いスレも全然伸びない
まとめやってるやつには芸スポで十分だと思うが

566名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2018/04/01(日) 14:39:17.68ID:owRt5k1P0>>567
>>565
やらおんで記事作る為に他板からロンダリングの場として使うんやで

567オムコシ ◆Y8ifHt9CdTbL [FR]2018/04/01(日) 21:13:07.59ID:Fg377uxO0>>568
>>566
いやなんJとかで記事にしてるわ

568名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2018/04/01(日) 21:20:05.61ID:JDkjWo1H0
>>567
セルギウスはお前?
今の過疎ってる萌えに戻れるとしたら戻りたい?
0284なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:33.70ID:zcFE5xOj
すたすは今死んだふりしてるから当分姿を現さないつもりかな

745 セルギウス ◆JReeB..MOE [ニダ][sage] 2018/04/03(火) 00:30:07.41 ID:RMq3DaRM0

本物は誰だ!

亀仙人さん、全権大佐@スタスさまにスカウトされました、セルギウスです。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1516387477/377
萌えニュース+のキャップ申請を送りましたので、よろしくお願い致します。

私はもとよりアニメ関連のスレッドを立てたかったので萌えニュース+板のCAPを発行して頂きたいです。
宜しくお願い致します。


746 亀仙人 ★ [US][亀] 2018/04/03(火) 00:32:33.36 ID:CAP_USER9

>>745
大佐がここに書き込んでから動きます
0292なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/05(木) 19:02:38.88ID:qHCXTFxI
>>290
コンテンツとしての鉄道と公共ビジネスとしての鉄道を履き違えるな
同じことを自動車や飛行機、軍用機でやって板違いと削除されるか、
それを鉄道だけ特別扱いしていいのかの話でもあるから

・鉄道とキャラクターのコラボ企画
・鉄道をモチーフにしたキャラクターの話題
・鉄道会社が宣伝目的に企画したアニメ
・声優やアニソン歌手の一日駅長

この辺なら萌えニュースでも理解できるが、

・新線や新駅、高架化、廃線、経営分離等の社会資本整備に関する話題
・新型車両やダイヤ改正、イベント列車等サービス面の話題

この辺は萌えニュースじゃなくビジネスnewsやニュー速+の範疇だろ。
鉄オタもオタクだから萌えニュースでってのは、
ゴリラもニホンザルも等しく猿だから猿山に放り込むくらい乱暴だわ。
0293なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/05(木) 19:54:45.50ID:lL6++qTN
細分化出来るほどの知識を持ってる人がいりゃ良かったんだけどね
0294なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/05(木) 19:56:05.35ID:b8djtE2J
ここって板違いはないんじゃなかったっけ?
0295サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:52.66ID:CAP_USER
特別かどうかはわかりませんが、
過去ログを漁ると、
鉄道関係のスレッドは
それなりに萌え+に立っていましたよ。

もともとアニメと鉄道は親和性の高い分野で、
木幡駅とか、叡山電鉄のきららとか、
いろいろございますよね。
0296なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:48.11ID:NIYBJmG8
これもオムコシの複垢の陽動作戦
スタスが全権に復帰するか様子を見ている
0297なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/05(木) 23:39:49.24ID:T4I2y5Nu
板違いはあるよ
過去に3次元アイドルスレが乱立して揉めた事があって結局アイドルニュース+が出来た経緯がある

あとサイカイさん鉄道ネタ自体はありだけどあのニュースは萌えとは違うから板違いかな
萌えポイントがある記事じゃなく路線の環境整備単体ニュースはアウト
0298なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/05(木) 23:48:13.17ID:XCG1lFYL
板違いでなくても、反対の声は多いし無しにしてね。

アニオタしか見ないでしょ、ここ。
0300なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 00:23:54.86ID:OABj1r8u
>>297
板違いだから分けたんじゃなくてギャーギャーとウルサイことに辟易として分けたんだと思ったけど違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況