X



【特番】 中島愛、ニューアルバム「Curiosity」特番が2月16日に配信。最新アルバムの制作秘話、デビュー当時の話を振り返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/02/05(月) 22:07:14.41ID:CAP_USER
ファンタジー / 日常生活 (ユマ) 2018/02/05 19:00

中島愛さんのニューアルバム「Curiosity」発売を記念して、LINE LIVEの特番の配信が2月16日(金)21時〜決定した。

トークゲストに制作ディレクターのフライングドッグ佐々木史朗氏、そしてプロデューサーの田村充義氏を迎えて、最新アルバムの制作秘話からデビュー当時の話など、彼女をよく知る人物とともに番組を進行する。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=16305
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/08(木) 18:29:15.93ID:aBnN8yUL
>>28
赤崎か、まれいタソかと思いきや、クレジット見てびっくりしたわ
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/11(日) 13:20:51.02ID:3xpuX2Xa
この人には、リメイク版クリィミーマミの主題歌&声優をやつてほしい。
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:46.68ID:C1Ty1jZN
鈴木みのりに声似すぎ。
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/11(日) 17:14:09.86ID:9kmjkW6m
中島愛と白濱愛でキュアラブリーズ組んだらええやん
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:47.03ID:A51Mlo2p
>>36
ちょっとでも長く休むとすぐ産休かよw
どこまで疑り深いんだwww
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:36.68ID:lSu8mCP0
他の声優に比べたら本人に過失やスキャンダルが全然無い部類なのに
何故か変なアンチ(ファン?)がつきまとってたよなww
スタダは芸能界大手でも、ホリプロと違ってアニメ業界に今でもほぼ進出出来てないな
当時声優は中島しか居なかったからオーディションの話も来にくかったらしいし
ホリプロなんて今じゃごり押しと言うか所属声優酷使し過ぎレベルで仕事入れてるってのに
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:44.48ID:NdLLJnYG
みちのくアニソンフェス凄い良かった
仙台で歌うの初めてだったらしく、
まめぐを生で見るの初めてのお客多かったみたいだけど、
特に女性客が凄い喜んでたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況