X



【放送】 竹達彩奈&鬼頭明里のSHOWROOM新番組「にくのくに」が1/24配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/23(火) 13:26:58.39ID:CAP_USER
竹達彩奈さんと鬼頭明里さんの新レギュラー番組「あやなとあかりのにくのくに」が1月24日22時よりSHOWROOMで配信開始される。
TVアニメ「ラーメン大好き小泉さん」で共演する2人だが、番組ではラーメンではなく、肉への愛をしたたらせる?

http://www.ota-suke.jp/news/210432
2018年01月23日 07:29
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/24(土) 15:31:44.98ID:ZrOGwdrP
鬼頭ちゃん可愛いじゃん。可愛いと思ったんだけど、画質が悪いから可愛く見えるってわけじゃないよね?
第一回の時に言ってた、竹達さんの「うちの社長」と鬼頭ちゃんの言ってた「うちの社長」ってえのが
実は同一人物だってつい最近まで知らなかったわw
鬼頭ちゃんはあおちゃんと同じ事務所らしいけど竹達さんの義理の妹分みたいな感じなんだねw
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:59.14ID:lPHRbnVP
社長はあやちのライブやイベント行ったら見れるで
今日も元気だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況