X



【C93】 コミケ93:まいんちゃん降臨! 可愛いコスプレーヤーがハピハピハッピー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:48.91ID:CAP_USER
2017年12月31日 アニメ
(写真)
「コミックマーケット93」のコスプレエリアに登場した「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」のコスプレーヤー



 東京ビッグサイト(東京都江東区)で29〜31日に開催された日本最大の同人誌即売会「コミックマーケット(コミケ)93」のコスプレエリアでは、
人気マンガやアニメのキャラクターに扮(ふん)したコスプレーヤーが集まっていた。最終日の31日は、2009〜13年に放送された子供番組
「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」(NHK・Eテレ)で、女優の福原遥さんが演じた柊まいん(まいんちゃん)のコスプレーヤーが登場した。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://mantan-web.jp/article/20171231dog00m200008000c.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:42.77ID:z7YY1z9R
ブス過ぎる…ホンモノが可愛すぎるだけに
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:52.90ID:iAK9b/VY
アニメキャラゲームキャラのコスプレする女って頭おかしいんじゃないの?それで喜ぶ奴らも同類 惨次元の勘違いブスが二次元汚してんじゃねえよ 
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:19.76ID:GPHskTET
なんだよ、本人がサプライズでやってきたわけじゃないのか。
素人のコスプレで記事立てるんじゃねーよ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:48.27ID:nt4olRY1
テメーは俺を怒らせた
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:10.55ID:nt4olRY1
テメーは俺を怒らせた
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 23:03:06.62ID:ob/8ZkhV
これはヒドイ・・・(´・ω・`)
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:08.93ID:VMzU7ZJB
>>7

これがパチモン? まあいいんじゃね。
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 23:34:31.49ID:psgow7Po
見るんじゃなかった・・・w
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:28.72ID:cYtTHRIH
>>7
どこの芸人?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 00:04:41.33ID:qUV/Fru6
俺は本物よりこっちの方が好き。本物は歯が綺麗過ぎて怖いw
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 00:29:46.93ID:GXO/pF6M
超カワイイ、フェラチオしてほしい
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 00:40:43.70ID:na018I8q
コスプレエリアにあんな草木あったか?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:20.19ID:Tb6qG0Uo
これは地雷だな、マインだけに
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 01:49:42.77ID:X+EkEpcl
おばさんじゃん
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 03:23:44.13ID:i/GSRW3q
遠目に見たら衣装も良くてかわいいけど
近寄ると厚化粧過ぎてバケモンになっとるな
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 03:47:15.86ID:SlAMcoiX
>>1
〇〇のレイヤーが居た!てだけでニュースヘッドラインにすんなや。
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 04:14:56.72ID:xuHiI5St
一般人の趣味だからね!
もし評価するとしても服の出来とかそういうのを評価するものだからね
顔がどうだこうだって違うからね
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 05:44:48.19ID:yzNsaUmS
オバサン過ぎるww
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 05:46:22.03ID:lZyd37b3
近年ウケなきゃウケなきゃで一発狙いのネタに走るのが多いような気がする
コスプレというより町内仮装大会じゃないかと思えてきた
まだド素人のハロウィンのほうが統一感がある気がする
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 09:19:36.87ID:6O2/5ODs
画面をボカしたら似てる
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:29.41ID:Dsd0C4p7
>>13
だからいいんだろ
あの歯を舐めまわして、精市ぶちまけたいわ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:59.35ID:jfvhlsdG
本人もいい迷惑だろな
ただ子役で演じてただけで、別にアイドル志望でもないだろに
おっさんにいつまでもつきまとわれてさ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:54.76ID:4DHjjBqb
>>34
つ プリキュア
あとふたりモノローグも良かった
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/04(木) 01:29:57.45ID:mJg3n0hY
これは、偽物じゃないよ。
全くの別物。
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/04(木) 19:18:02.77ID:TviLEBmF
東艦の外周を午後コスプレ会場にするのやめてくれ
エントランスで座るな!とかうるせーから外で買った物の整理とかしてたのにどこに行けと
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/05(金) 11:45:18.29ID:CmvGWvkW
ゆうさく「なんじゃこりゃ〜!」
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:10.75ID:aGdDvjFs
何でマインのレイヤーがいたってだけで記事にすんの?
一般人のこすじゃん
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:37.92ID:O+IP3M00
>>32
やっぱり、まいんちゃん最高っす
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 11:30:43.30ID:4EbAxnsj
>>7
解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況