X



【アニメ】身長9cmの女の子たちに会いに行こう!TVアニメ「ハクメイとミコチ」の最新情報が到着!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 06:05:40.27ID:CAP_USER
テレビ 2017年12月28日 18:03配信
テレビアニメ「ハクメイとミコチ」は2018年1月12日(金)より放送開始!
(C)樫木祐人・KADOKAWA刊/ハクメイとミコチ製作委員会


2018年1月12日(金)より放送予定のテレビアニメ「ハクメイとミコチ」の最新情報が到着しました。

2017年12月31日(日)まで、りんかい線・国際展示場駅に特大ポスターが登場。合わせて、12月29日(金)〜12月31日に開催されるコミックマーケット93KADOKAWAブースにてステッカーが無料配布されます。

そしてインターネットラジオステーション<音泉>でのラジオ配信も決定。パーソナリティにハクメイ役の松田利冴さん、ミコチ役の下地紫野さんを迎えて、1月11日(木)より隔週木曜日に配信されます。

公式サイトにてアフレコレポートも公開。松田利冴さん・下地紫野さん・悠木碧さん(コンジュ役)・安済知佳さん(セン役)のコメントが掲載されています。

また2018年1月8日(月)〜1月14日(日)の期間限定で新宿に大型ポスターが登場。東京メトロ丸ノ内線新宿駅B1Fのメトロプロムナード丸ノ内線西口改札と、丸ノ内線東口改札の連絡通路に掲示されます。

テレビアニメ「ハクメイとミコチ」は樫木祐人さんによる同名コミックスが原作。緑深い森のなかで暮らす身長9cmの小さな女の子たちの心温まるエピソードが描かれます。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://webnewtype.com/news/article/132837/
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 06:13:23.81ID:9Ao+Xeuv
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>9cmニダ
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 06:14:30.99ID:nLna1VYY
>>2で即終了
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 06:26:01.91ID:bj2UR9By
韓国語でお姫さまは「공주(コンジュ)」といいます..
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 06:30:22.90ID:otdM/cw+
お、これは楽しみ
背景作画担当から死人が出ない事を祈る
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 06:53:38.42ID:aeDQ2fiF
別に韓国風って感じの所はあまり無いなぁ
気にしすぎじゃね?
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 07:09:09.37ID:PS2BNfR1
韓国風云々というより、9cmってのに反応してるんだね。
とあるところの住人は。
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 07:18:02.44ID:2RZA5uB1
テーブルトークRPGやボードゲームの様な雰囲気の作品だよね
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 07:37:45.60ID:2iiaPLoF
334とか9cmとか156に脊髄反射でレスしちゃう男の人って・・・
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 07:46:21.26ID:nLJmGj1n
>>4
全巻読んでるが朝鮮臭は欠片もない
少しでも臭ったマンガは破棄している

ウヨサヨとは関係ない
生まれつき創造力を持たない朝鮮人がかいてるオリジナリティに欠けた作品や、
韓国面に堕ちてしまった人の作品はつまらないんだよ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:00.47ID:C9k6xzRd
>>2
PV見た時から思ってたw
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 08:12:04.36ID:xBI3JSay
確かにこりゃ背景とレイアウト大変そうだな
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 08:40:01.55ID:M4rbOZ3I
9cmで反応してる人間はアニメスタッフに釣られてるだけだよ
もしくは、そいつらが釣られてるのを見て、別のが赤い顔して襲ってくるのを待っているのかも知れないw
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 08:52:24.80ID:ol52I/m0
>>1
コロボックルの女の子たちかい?
ならフキの葉の下じゃないとな
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 09:11:13.87ID:Ub8rS2WK
>>12
これ韓国の漫画なの?
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 09:42:31.37ID:UN03f1Fp
ハクサイとコミチ
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:22.93ID:XsuguS2R
ミチコとハッチン
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:16.70ID:sIEQ3ISq
チンポの陰語か?
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:21.68ID:9cnNZlyj
それ特定国限定w
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 10:45:07.54ID:OtwSvEM6
オナホールにしては小さいな
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 10:59:31.38ID:MuoN7zkV
>>7
ならわざわざ「9cm」なんて設定にしなければ良いだけの話
原作者わざとやってるとしか
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 11:02:28.00ID:d+a5rpGg
ニダ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 11:10:09.18ID:P0obHh9q
いつだって僕たちのアソコは9cmだった
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 11:17:52.78ID:Pv2LDWdx
アニメ化とは出世したもんだ
ハルタの中では好きだけど地味な印象だったけどな
まぁ、ハルタ自体が地味な雑誌ではあるのだけど
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 11:27:32.52ID:jS0qHAO8
みち子とはっちんかと思った
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 11:34:34.52ID:fsUXCkeV
>>4
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
朝鮮だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


日本人のフリした通名漫画かよ…最悪
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 11:35:51.15ID:/Rt9YKKH
チン長9cmのチョンナノ子
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 12:00:01.36ID:bmxvM2xe
ゴリ押ししても流行らんと思うけどな
韓国も中国も金にならんだろうから日本がターゲットなんだろうが特ア臭しただけで拒否反応がスゴイからなぁ
商売にならんだろう
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 12:16:40.18ID:E7/ff4Sb
統合失調症患者の50.6%が子どもの頃に猫を飼っていた
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/31/link-between-cat-ownership-and-schizophrenia_n_8063626.html

ネコを飼うと「胃がん」「統合失調症」になる!? 死よりも怖いペットを飼うリスク8選
http://tocana.jp/2016/04/post_9291_entry.html

トキソプラズマが人の脳を操る仕組み
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/7449/
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 12:20:53.62ID:xFD3b8wi
なんで薄命なんて名前にしたかなあ。佳人薄命ってことかなあ。
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 12:22:11.17ID:v10gkcZH
これ両方とも女なのか!
石垣職人の方は男だと思ってた
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:04.39ID:FgaKG/8I
東亜ネタキモ
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:27.00ID:keJBo1ub
ミ 〜ク ロ マ〜 ン
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:39.28ID:A7dkXstJ
>>35
なんだってー(AA略
真偽は分からないが一応メモしておこう  メモメモ( ・_・)φ …ンは8cmの時代に突入っとw
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 13:29:51.16ID:lmHfoogF
>>41
ミイイクウウロォマンンンッッヌ!!!
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:41.06ID:oxiZIR08
キモチワルイ
キモチワルイ
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:56.85ID:accgJY9Q
試写会で見たがすごく出来は良かった
最後まで作画が持てば化けると思う
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:59.66ID:j72frio7
なに?ちんこ?
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 18:32:45.23ID:+N+aDl/X
10数年前に瓶詰妖精というのがあったんじゃよ
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 19:52:07.11ID:279TDPOo
9cmの女の子より
自分が9cmになって大きな女の子にいじめられたい感
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 00:03:08.89ID:oZ0Gngq8
ミチコとハッチンとは1_も関係ないか、、、
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 08:52:14.70ID:fQdYZEIH
身長9pは読者はあんまり気にしていない部分なんだがな
テレビとかになると強調されていやん
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 12:29:04.60ID:GCwiy2AF
バンドリが可愛かったのにダメでゴキブリフレンズがさらにダメな理由
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 12:29:51.75ID:GCwiy2AF
バンドリが可愛かったのにダメでゴキブリフレンズがさらにダメな理由
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 13:16:14.31ID:wQApWDGM
おまえら韓国人のチンコに詳しいな
実はしゃぶりたいのか?
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 13:36:25.97ID:1OP/GjIl
>>60
それクソ詰まんなかったなぁ
今は亡きマングローブが作ってユーリの監督さんだった
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 18:44:45.44ID:sVNRqs61
瓶詰妖精って、EDクレジット見てみると、犬カレーの人が色彩やってたんやな。
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 23:01:56.16ID:xDKl41vs
瓶詰妖精って今観る方法ありますか?レンタルにもないし。
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/02(火) 00:15:22.13ID:7eDNUxdj
メモルには勝てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況