X



【プラモデル】 『ガンダムビルドファイターズ』HHイメージングビルダーズよりガンプラ「ミセスローエングリン子」の情報が公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 20:12:56.29ID:CAP_USER
公開日:2017年12月22日 13:30
電撃ホビー編集部

『ガンダムビルドファイターズ』公式サイトにて、HHイメージングビルダーズよりガンプラ「ミセスローエングリン子」の情報が公開されました!

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/12/0013.jpg

詳しくは、『ガンダムビルドファイターズ』公式サイトをチェックしてくださいね。

http://hobby.dengeki.com/news/504777/

Posted at 2017年12月22日(金) | Category:ガンダムビルドファイターズ, ガンダム/ガンプラ, ガンプラ
(C) 創通・サンライズ (C) 創通・サンライズ・テレビ東京
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 20:24:54.17ID:vg5sgbBI
三石琴乃と知り合いになれたら生で
「月に代わって…おしおきだべェッ!」
言って欲しい
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 20:31:40.74ID:q95IBFsv
あー、種のあの艦長と船がモデルなのね
いらんわ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 20:44:56.39ID:6/7CtvGS
顔が相変わらず微妙っぽい
FAGのパーツ取り用として買おうかな
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:39.87ID:84v0A5Ac
こういうのはフレームアームズの方がいいかな
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 21:03:53.28ID:2+80WpNB
>>6
模型誌のスクラッチ企画で別にこれ発売する訳じゃないだろ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 22:25:18.30ID:h+a1fj0X
ガンダムも艦娘とかアズレンの波に乗りたいんやなぁ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 22:39:10.69ID:gjgeAzM/
何でわざわざこいつなの?
そのまま魔乳艦長で作ればよくね?
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 22:45:03.29ID:DENv3cZt
>>13
ウィンズブロゥインフロムジェージャー 女はワキー
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 22:53:04.50ID:qg++j7Rj
最初のスーパーふみなは不気味そのものだったんだがどんどんこなれてきてるのが恐すぎる ポテンシャル高杉だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況