X



【漫画家】『The・かぼちゃワイン』の漫画家・三浦みつるが引退発表 2015年にはクラウドファンディングで新作を制作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/29(金) 12:27:09.23ID:VioCxpHT
かぼちゃワインは作者が自分の作品をレイプしちゃったようなもんでしょう。
ストーリーの全体が見えてないんだよね。
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:34.27ID:t3QbKbDP
今エルに近いのは馬場ふみかだったりするのかよ
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 00:01:14.03ID:05J8E/Ax
昭和世代だけど聞いたこともないな
少年誌で売れた人では無さそう
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 00:05:57.26ID:l0C1A/uG
>>102
長年やってるからギャグとかのパターンは確定してるのは確かだが
主人公とヒロインの関係は徐々に変化する流れにはなってるので
そこが三浦との違いではある

ぶっちゃけ俺もらんまの中盤からパターンに飽きて見なくなったけどなw
出てくるキャラも似た様なものばかりだし
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 09:05:57.99ID:5dwNODKR
ここまで新谷かおる氏の名前なしか。
この人の引退宣言はショックだった。
俺も多忙で最後の作品は読んでなかった。砂のバラもほとんど読まなかった。
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:31.43ID:khwNhuC2
かぼ、かぼ、かぼはなんの、かぼ、かぼ、かぼかぼかぼかぼ
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 14:54:12.33ID:uDjnCOZG
結局、読書を向いてない作家なんだよね。 
設定年齢だけひきあげてもやってる事が昔と同じじゃ意味が無いのに。
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/04(木) 20:05:57.14ID:IVTXDeCw
>>108
すいません読者です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況