X



脱いだジャージからの縞パンがセクシーすぎる!『監獄学園』保健室のベッドで着替えている緑川花フィギュアを製品レビュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/11(月) 07:36:23.53ID:CAP_USER
公開日:2017年12月9日 13:00
電撃ホビー編集部

TVアニメや実写ドラマも大好評だった学園脱獄コメディ『監獄学園〈プリズンスクール〉』より、
裏生徒会書記・緑川花がアスパイアから立体化! 発売されたばかりの本アイテムの仕上がりを、撮り下ろし製品レビューでご紹介!

まず最初に本アイテムのパッケージ。フィギュア本体が14.5センチ、台座が約22.5センチなので箱も大きめ。
パッケージの写真ではギリギリ下着が見えない絶妙なアングルなのもワクワク感を与えてくれます。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://hobby.dengeki.com/reviews/495735/
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 07:39:02.39ID:HU9qGHEM
オタクってほんと変態だな
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 08:11:41.95ID:GLP91cBm
買うわ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 09:14:46.90ID:DcAFuAza
足伸ばせないぐらいベッド短いのが気になるんだが・・・
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 09:33:36.66ID:0eRGXBQe
途中で読むのやめちゃったわ、この漫画
変態度と言うか異常度が俺の許容範囲のメーターを振り切れて興味失った
途中までは面白かったけどね
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 09:52:30.44ID:KryabCkD
マンスジ入りだよね絶対絶対絶対!
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 10:09:01.35ID:pMeE0NoS
副会長のドギツイくらいエロいの出してよ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:51.94ID:5JegU28r
花ちゃん良かったな
正直こんないいツンデレキャラになるとは思わなかったぜ

途中から千代ちゃんがちょっと頭おかしくなってついて行けなくなったというか
それ言うとキヨシもかなり頭おかしいからちょうどいいバカップルって所か
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:17.22ID:6adALJQw
脚が白くていいな。
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/12(火) 13:42:38.47ID:bRALQLty
>>9
今週号でなんか突然、次回で最終回であることが予告された。

これくらい売れた作品なら
最近の講談社は「あと何週!」とカウントダウンして終わらせるのが多いのに
そういうのがなくいきなり終わるのは不自然で、タイトル変えて続行するのかも
…という予想もあるが、しげの秀一のセーラーエースみたいなこともある雑誌なんで
やっぱり本当に終わるのかもしれない。
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:32.64ID:M45/ygEu
頭文字Dって近未来を舞台にして続編始まるらしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況