X



【音楽】 花澤香菜、2月7日発売のニューシングル「春に愛されるひとに わたしはなりたい」ジャケット写真が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 10:09:11.77ID:P6SulO5g
電気屋さんのオーディオ機器試聴コーナーで
このスピーカーを聞いて見たいんですけどって店員さんに言ったら
何故か花澤香菜さんのアルバムを大音量でかけられて
すごい恥ずかしかった。むしろ恥ずかしいと思った自分が
声優の音楽を見下してるのだと気づいて恥ずかしかった。
まあ歌は下手くそやったけど
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/07(水) 17:06:06.64ID:nAZonTCa
花澤の歌聞いてると可愛い声でゆっくり
ぼそぼそ歌ってるだけなんだよな
アイドル性の雰囲気で売れていたような
もんだし、花澤の声に萌え〜ってなってる奴
じゃない限り何にも響いてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況