X



【アニメ】 りゅうおうのおしごと!:“帝王”水木一郎と“女王”堀江美都子が声優に 夫婦役に挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 06:44:28.62ID:Zj2g3qnU
>>50
宇宙魔神ダイケンゴーからだから40年近いキャリアになるかな。
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 10:43:17.90ID:vpIVip8f
普通に面白そう。これの次くらいに
https://goo.gl/Mfmg75
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:55.15ID:oHf4pjn1
堀江美都子 小学5年生11歳
懐かしいテロップがあったな、ハクション大魔王だっけ
因みに日本で一番初めに女性歌手がロボットアニメの主題歌を歌ったのが堀江美都子、ボルテスVの歌
水木一郎と初めてヂュエットしたのがダンガイオーの主題歌
ダンガイオーで水木一郎と堀江美都子は一緒に声優した事ある
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:38.01ID:hiyVBkXy
まあ、実際に見てみたらくっそ下手で笑ったわ
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 09:55:15.44ID:zUjPaZBv
昔「コラルの冒険」ていう海外ストップモーションアニメがあってな(´・ω・`)

キャスト

コラルの声:大杉久美子
クローの声:ささきいさお
ヘクターの声:水木一郎
ナレーション:堀江美都子
その他:かおりくみこ、こおろぎ'73
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:08.79ID:jPdw81qE
ミッチー主演のポリアンナ物語では、野沢雅子の大人バージョンの声が聞けるww
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 11:36:19.17ID:sQKRnOBN
「あなたはだまっていてください」
「はい」
の繰り返しがフェスでしゃべりすぎて
たしなめられるアニキみたいでワロタ
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/17(水) 08:27:57.79ID:UYut7hHY
>>55
アニキの演技なら婿養子で頭の上がらないキャラとしてあれで正解だが。
過去に戦隊ものでノリノリの博士役やったこともあるし演技の幅は広いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況