X



【アニメ】棟方愛海の声優は藤本彩花さん! TVアニメ『アイドルマスター シンデレラガールズ劇場』に棟方愛海が初登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/06(水) 04:06:59.92ID:CAP_USER
2017/12/5 22:00
バンダイナムコエンターテインメントが展開する、Mobageで好評配信中のアイドルプロデュースゲーム
『アイドルマスター シンデレラガールズ』。そのゲーム内で展開されている『アイドルマスター シンデレラガールズ劇場』のTVアニメ第2期が好評放送中ですが、
12月5日の放送(2期 第10話)にて棟方愛海がTVアニメ内で初登場し、なんとその声を藤本彩花さんが担当しています!


https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1512476577_1_1_dba6360479203fc5b55b9a6f34a09024.jpg


また、BD&DVD第1巻も大好評発売中! 2018年3月に開催されるライブ&トークイベント「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場
すぷりんぐふぇすてぃばる2018」の先行抽選申し込みが可能なシリアルが封入されていますので、どうぞお見逃しなく!

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1512476577
(C)BNEI/しんげき
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/06(水) 10:22:55.29ID:EyjwO1AU
>>2
小さい娘もいるよ。大体小学生だけど。

奈緒、72ぃ、くっ!の壁(笑)を越えた小学生も三人いる模様。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/06(水) 11:13:44.48ID:AHlb1jHY
syamuデレラガールズ劇場なら見てる。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:30.42ID:lfY/hfk4
海の家アイプロが最高だった分2nd以降のやる気が消えた
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/06(水) 12:35:49.66ID:yjOt7DLl
>>3
すまん
そういうのじゃなくて、しんげきになるとってことね
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/06(水) 20:39:06.24ID:X7f6mIFC
まだやってたのかシンデマス劇場って なんか諦め悪いな
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:21.32ID:zAI9I9Z6
諦めってなんだよ
1期4月〜6月、2期10月〜12月であって年中ずっとやってる作品じゃないのに
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:17.15ID:F38Cu+3U
>>3
何で健康体のお団子より死にかけの方が胸あるんだよ…
イモって豊胸効果あるんか?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/09(土) 03:03:40.01ID:nq+mDP/X
えっ…アニメやってたの…?モバマス内のシアターでは見られないのか
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:09.38ID:I89vm7jV
>>14
gyaoなどのサイトでも毎週水曜日12:00更新でやっているから、例の回だと13日の12:00まで見られるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況